Цена iPhone 13 может быть не выше, чем у iPhone 12. - UDEVICE

Мы много слышали об линейке iPhone 13, но одна вещь, о которой мы мало что слышали, — это цена. Теперь, однако, отчет предполагает, что цена не будет сильно отличаться, если вообще будет, от iPhone 12.

Это исходит от исследовательской компании TrendForce, которая утверждает в своем отчете, что «ожидается, что розничные цены останутся на уровне прошлогодних моделей iPhone 12».

Для справки, iPhone 12 начинается с 799 долларов / 799 фунтов стерлингов / 1349 австралийских долларов, iPhone 12 Pro начинается с 999 долларов / 999 долларов / 1699 австралийских долларов, iPhone 12 mini начинается с 699 долларов / 699 фунтов стерлингов / 1199 австралийских долларов, а iPhone 12 Pro Max начинается с по цене 1099 долларов США / 1099 фунтов стерлингов / 1849 австралийских долларов.

  • Скачайте одни из лучших приложений для iPhone
  • Это лучшие игры для iPhone
  • IPhone SE 3 также может быть в пути

Нет опции 1 ТБ и ограниченный LiDAR

В отчете также делаются некоторые другие интересные заявления, предполагающие, что емкость хранилища останется такой же, как и в прошлом году, несмотря на слухи о новой модели емкостью 1 ТБ, и что сканеры LiDAR могут быть доступны только на моделях Pro, где в других местах мы слышал, что все четыре модели iPhone 13 могут получить их.

По большей части остальные утверждения здесь соответствуют тому, что мы слышали раньше. TrendForce утверждает, например, что серия iPhone 13, вероятно, будет иметь меньшие выемки, но в остальном дизайн будет аналогичен линейке iPhone 12.

В отчете также говорится о частоте обновления экрана 120 Гц на моделях Pro, новом чипсете A15 и стабилизации изображения со сдвигом сенсора для основной камеры на каждой модели iPhone 13.

Тем не менее, название iPhone 13 на самом деле не используется, а TrendForce вместо этого ссылается на грядущие телефоны как на линейку iPhone 12s — название, которое, безусловно, возможно, учитывая довольно скромные слухи о обновлениях в сочетании с суевериями вокруг числа 13.

Наконец, в отчете отмечается, что, по всей видимости, будет новая модель mini iPhone, но что Apple сосредоточится на трех телефонах, отличных от mini, так как iPhone 12 mini, как широко сообщается, отстал от производительности, и, согласно этому отчету, уже подошел к концу. -жизненный статус — это означает, что Apple прекратила производство телефона.

Ничего из этого не было подтверждено, поэтому мы бы отнеслись ко всему этому отчету с долей скепсиса, но, за исключением фрагментов, где он противоречит другим слухам, все это кажется вполне правдоподобным и вероятным. Мы должны узнать все официальные подробности о линейке iPhone 13 (или iPhone 12s) в сентябре, поскольку именно тогда Apple обычно анонсирует свои новые телефоны.

  • Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости, обзоры, функции и многое другое

Через BGR

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *