Новый телефон OnePlus Nord может скоро появиться в США, говорят данные FCC - UDEVICE

Вскоре в США может появиться новый телефон OnePlus, так как два неназванных устройства были сертифицированы FCC. Могут ли это быть версии OnePlus Nord N200 5G?

TechRadar впервые подтвердил от генерального директора OnePlus Пита Лау, что N200 5G будет поставляться исключительно в США и Канаду. По словам Лау, телефон будет выпущен немного позже, чем дата выпуска OnePlus Nord CE 5G 10 июня, что означает предстоящий запуск этих двух таинственных линий телефонов вместе с окном запуска N200 5G.

Два телефона, одобренные FCC, имеют только номера моделей, DE2118 и DE2117, которые могут представлять T-Mobile и разблокированные версии, теоретически PhoneArena , которая первой обратила внимание на документы. Сайт также указал, что эти телефоны, вероятно, отличались от более ранних телефонов Nord N10 и N100, которые использовали префикс BE для своих номеров моделей; ни один телефон OnePlus раньше не использовал префикс DE.

  • Эксклюзив: первый взгляд на дизайн OnePlus Nord CE 5G и его дизайн
  • OnePlus Nord CE против OnePlus Nord: характеристики, сравнение и изменения
  • OnePlus Nord 2 может исправить самые большие недостатки своего предшественника

Какой телефон это НЕ будет?

Учитывая, что только что выпущенный OnePlus Nord CE 5G был подтвержден, что он не поступит в США, мы можем разумно ожидать, что эти одобренные FCC модели не относятся к этому телефону. Nord CE — для Core Edition — это версия прошлогоднего OnePlus Nord, в которой было убрано несколько функций для большей доступности, OnePlus подтвердил TechRadar перед ее выпуском.

Мы также не подозреваем, что одобренные FCC телефоны будут OnePlus 9T и 9T Pro, чего мы ожидаем позже в том же году, когда обычно запускаются флагманские телефоны OnePlus серии T. Таким образом, OnePlus Nord N200 — хорошее предположение, но мы подождем, чтобы узнать больше о предстоящем выпуске в США.

  • Будьте в курсе технических новостей с информационным бюллетенем TechRadar

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *