Xiaomi Mi 12 может превзойти Samsung Galaxy S22 по одной премиальной функции - UDEVICE

Хотя слухи о Samsung Galaxy S22 уже появлялись несколько раз, мы относительно мало слышали о ближайшем конкуренте, который, вероятно, будет выпущен в то же время, — Xiaomi Mi 12. Однако некоторая ранняя информация дала нам представление о том, что делать. чего ожидать от этого ожидаемого премиального устройства.

Китайский новостной сайт MyDrivers поделился некоторыми рендерами Mi 12. Хотя это сделанные фанатами изображения, они основаны на реальных утечках, которые циркулируют вокруг платформы социальных сетей Weibo, поэтому они дают нам приблизительное представление о том, чего ожидать от него. ожидаемый преемник Xiaomi Mi 11.

  • Это лучшие телефоны Xiaomi
  • Скоро ждем Xiaomi Mi 11T
  • Ознакомьтесь с нашим обзором Xiaomi Poco X3 Pro

На фотографиях показан телефон, который разделяет четкую конструкцию с Mi 11 и Mi 11 Ultra, включая изогнутый экран, и, очевидно, дисплей будет иметь характеристики, аналогичные характеристикам Mi 11. На выступе камеры виден один дополнительный снимок по сравнению с количеством телефонов Mi 11, и он очень похож на тот, что был на Mi 11 Pro, который был выпущен только в Китае.

Нам пришлось довольно долго смотреть на изображения, прежде чем мы заметили самое большое изменение по сравнению с Mi 11. По слухам, это функция, которая есть в некоторых телефонах, но пока что на самом деле она есть только у ZTE Axon 20 5G. камера под дисплеем.

Конкурс скрытой камеры

Фронтальная камера под дисплеем — это именно то, что звучит — это снимок для селфи, который не требует вырезания сегмента экрана, чтобы разместить его (и поэтому не приводит к появлению уродливой круглой отметки или « разрыва '' -drop 'сегмент, который должен отсутствовать на дисплее).

Мы слышали, что довольно много телефонов будут поставляться с камерой под дисплеем, например Samsung Galaxy Note 21 или Galaxy Z Fold 3, но первый может быть полностью отменен, а второй может стать довольно нишевым устройством (поскольку это складной Телефон).

По слухам, эта функция может быть в Galaxy S22 Ultra (хотя это оспаривается). Однако, если у Xiaomi Mi 12 есть камера под дисплеем, он, вероятно, превзойдет серию Galaxy S22, имея эту функцию, поскольку флагманская серия Xiaomi, вероятно, выйдет в декабре 2021 года или в январе 2022 года, перед запуском Samsung в феврале 2022 года.

Если бы такой поворот событий действительно случился, это был бы не первый случай, когда Xiaomi налетела на то, чтобы помешать серии Samsung Galaxy S получить титул «первым, кто сделает X». Например, Mi 11 превзошел Galaxy S21 и стал первым телефоном с чипсетом Snapdragon 888, поскольку Xiaomi удивила всех, перенеся запуск на декабрь 2020 года, а не на февраль 2021 года, как все ожидали.

На данный момент мы действительно не знаем, что какая-либо серия смартфонов будет иметь телефон с камерой под дисплеем, и ни один из них не будет первым, кто использует эту функцию. Но телефоны, вероятно, будут очень конкурентоспособными во множестве отделов, как одни из самых больших телефонов 2022 года, поэтому они определенно будут конкурировать множеством других способов. По мере того, как мы узнаем больше об обоих, мы сообщим вам обо всех уважаемых утечках и слухах.

  • Xiaomi Mi 12 может заряжаться намного быстрее, чем любой другой телефон

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *