WWDC 2021 и вспоминая iPhone 4: выпуск 68 подкаста с шумоподавлением - UDEVICE

Не можете найти время, чтобы быть в курсе технических новостей? Ищете потрясающее прослушивание в режиме блокировки? Мы подготовили для вас подкаст «Шумоподавление», который предоставляется TechRadar и нашими дочерними сайтами «Laptop Mag» и «Tom's Guide».

Шоу представляют Гарет Бивис, главный редактор TechRadar, и Шерри Л. Смит, главный редактор журнала Laptop Mag.

На этой неделе наши гости Дэрил Бакстер, автор программного обеспечения и загрузок в TechRadar, и Джеймс Пекхэм, редактор телефонов TechRadar, которые присоединяются к нам (конечно, удаленно), чтобы рассказать о последних семи днях в сфере технологий.

Неделя 68:

В эпизоде этой недели к нам также присоединились некоторые эксперты Apple, поэтому было бы стыдно не погрузиться в WWDC 2021 и не обсудить то, что произошло во время ежегодной конференции Apple. Мы начинаем шоу с главного вопроса этой недели: если бы вы могли переосмыслить любой гаджет в худшем из возможных цветов, что бы это было?

Придерживаясь темы Apple, мы слишком много времени тратим на воспоминания об iPhone 4, Palm Pre и iPod Hi Fi, а Шерри снова отрицает существование планшетов. Мы также размышляем о том, что Apple должна делать дальше.

Чтобы узнать обо всем этом и многом другом, настройтесь на совершенно новый подкаст Noise Canceling — вы можете подписаться на Spotify, загрузить его на Apple Podcasts или найти нас, где бы вы ни находились. Каждую пятницу выходят новые серии.

  • Вы также можете найти каждый выпуск «Шумоподавления» здесь.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *