В Индии запущены умные часы Gionee StylFit GSW6, StylFit GSW7, StylFit GSW8 с функцией голосовых вызовов Bluetooth - UDEVICE

Gionee StylFit GSW6, Gionee StylFit GSW7 и Gionee StylFit GSW8 были выпущены в Индии в качестве трех новых умных часов компании с поддержкой голосовых вызовов на основе Bluetooth. Новые умные часы Gionee также включают отслеживание фитнеса и мониторинг сердечного ритма. Кроме того, есть специальные спортивные режимы для отслеживания таких действий, как бег на свежем воздухе, езда на велосипеде и ходьба. Gionee StylFit GSW6, StylFit GSW7 и StylFit GSW8 совместимы с устройствами Android и iOS. Новые умные часы являются преемником существующих умных часов Smart Life, представленных в 2019 году.

Gionee StylFit GSW6, Gionee StylFit GSW7, Gionee StylFit GSW8 цена в Индии

Цена Gionee StylFit GSW6 в Индии была установлена на уровне рупий. 6 999, в то время как Gionee StylFit GSW7 имеет цену рупий. 3,999 и Gionee StylFit GSW8 дебютировали по цене рупий. 8 999. В качестве начального предложения компания заявляет, что Gionee StylFit GSW7 будет доступен по специальной цене рупий. 2,099 через Flipkart, начиная с воскресенья (13 июня). Пока неизвестно, сколько продлится вводный период. Точные данные о доступности Gionee StylFit GSW7 и StylFit GSW8 еще не разглашаются.

Gionee StylFit GSW7 уже внесен в список на уровне рупий. 3,999 на Flipkart в цветах Matte Black, Mimi Pink и Teal Green. Следует отметить, что вариант Mimi Pink был указан в рупиях. 2099, в то время как две другие модели были перечислены по цене рупий. 3,999. Это может быть сбой, который может быть исправлен ближе к 13 июня.

  • Gionee Max Pro с аккумулятором 6000 мАч запущен в Индии

Gionee StylFit GSW8 будет доступен в оттенках Eclipse Black и Sienna Brown.

Gionee StylFit GSW6 технические характеристики, особенности

Gionee StylFit GSW6 поставляется с квадратным дисплеем с защитным изогнутым стеклом сверху. Умные часы включают в себя соединение Bluetooth v5, которое обеспечивает поддержку голосовых вызовов и воспроизведения музыки. Специально для голосовых вызовов умные часы Gionee оснащены встроенным динамиком и микрофоном. Пользователи также могут подключить свои наушники к StylFit GSW6, чтобы принимать участие в голосовых звонках или воспроизводить музыку по беспроводной сети.

Что касается отслеживания состояния здоровья и фитнеса, Gionee StlyFit GSW6 имеет такие функции, как монитор сна и счетчик калорий. Также утверждается, что умные часы предлагают отслеживание насыщения крови кислородом и мониторинг сердечного ритма. Кроме того, есть более 40 облачных циферблатов.

  • Умные часы Fire-Boltt Talk с отслеживанием Sp02 и запуском вызовов по Bluetooth

Gionee StylFit GSW6 комплектуется аккумулятором емкостью 220 мАч, который, как утверждается, обеспечивает до 15 дней работы в режиме ожидания или до пяти дней использования без подзарядки. Другие характеристики умных часов еще не объявлены.

Gionee StylFit GSW7 технические характеристики

Gionee StylFit GSW7 оснащен 1,3-дюймовым круглым сенсорным дисплеем и оснащен встроенным датчиком для круглосуточного мониторинга сердечного ритма. Также утверждается, что умные часы отслеживают мониторинг кислорода в крови. При подключении к совместимому смартфону StylFit GSW7 может доставлять уведомления о звонках, текстовых сообщениях, электронных письмах и обновлениях через приложения, включая WhatsApp и Facebook. Он также позволяет пользователям снимать фотографии по беспроводной сети со своего смартфона с помощью специальных элементов управления.

Что касается отслеживания активности, Gionee StylFit GSW7 имеет специальный фитнес-режим, который, как утверждается, предназначен для ежедневного отслеживания вашей активности. Умные часы можно подключить к приложению G Buddy, чтобы получать результаты в реальном времени на подключенном смартфоне.

  • Умные часы GOQii Smart Vital Junior с датчиком SpO2 запущены в Индии

Gionee StylFit GSW7 поставляется с поддержкой Bluetooth v4. Он также имеет корпус со степенью защиты IP67, устойчивый к пыли и воде. Кроме того, умные часы совместимы с устройствами, работающими как минимум на Android 4.4 или iOS 9.0. В нем установлена батарея емкостью 130 мАч, которая рассчитана на работу до четырех дней без подзарядки.

Gionee StylFit GSW8 технические характеристики

Подобно StylFit GSW7, Gionee StylFit GSW8 имеет круглый дисплей с сенсорной поддержкой. Умные часы также поставляются с динамиком и микрофоном для поддержки голосовых вызовов и воспроизведения музыки через Bluetooth, без необходимости подключения наушников или наушников. Он включает в себя функции для здоровья и фитнеса, такие как монитор сердечного ритма, трекер менструального цикла, монитор сна, шагомер и счетчик калорий. Кроме того, в Gionee StylFit GSW7 есть предустановленная функция «Найти мой телефон», которая, как утверждается, помогает пользователям найти подключенный смартфон.

Gionee StylFit GSW7 включает в себя спортивные режимы, такие как бег на свежем воздухе, прогулка на открытом воздухе, бег в помещении, прогулка в помещении, пеший туризм, степпер, велосипед на открытом воздухе, велотренажер, эллиптический тренажер и гребной тренажер. В нем установлена батарея емкостью 300 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает семь дней использования или 18 дней в режиме ожидания.

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптовалюты, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *