Соучредитель Flexiple не делится инструментами кода, которые помогли бы ему запустить стартап стоимостью 2 миллиона долларов - UDEVICE

Соучредитель и генеральный директор Flexiple Картик Шридхаран поделился в Twitter увлекательной историей об инструментах No Code, которые помогли ему создать стартап с доходом в 2 миллиона долларов (примерно 14,6 крор рупий). Flexiple — это сеть ведущих разработчиков и дизайнеров-фрилансеров. По словам Шридхарана, инструменты без кода обходятся его компании всего в 80 долларов (примерно 5 800 рупий) в месяц. В беседе Шридхаран сказал, что многие люди вернулись к нему и спросили, как он использует инструменты без кода. Ранее на этой неделе, 7 июня, он написал в Твиттере, что поделится семью типами инструментов без кода, а также: «1) Каждый конкретный вариант использования решает. 2) Реальные примеры. 3) Альтернативы».

Во втором твите в своей ветке Шридхаран предлагает маркетинговые веб-сайты и инструменты, а также способы их использования. Он также поделился видео, показывающими, как использовать инструменты.

«Вы можете просто перетаскивать элементы на страницу. Создайте маркетинговый веб-сайт менее чем за 60 минут. Легко редактируйте свой маркетинговый текст и сообщения клиентам », — написал он.

Следующий твит был продолжением предыдущего, и генеральный директор Flexiple сказал, что он и его команда создали весь свой веб-сайт, содержащий более 50 страниц на платформе Unicorn.

В следующем твите этой ветки Шридхаран написал о «хранилищах баз данных и информационных сайтах», для которых он рекомендует использовать инструмент Airtable.

«Примеры использования: расширенный и более удобный интерфейс Excel. Легко собирайте данные с помощью интуитивно понятной формы. Аккуратно представляйте данные на своем веб-сайте в интуитивно понятных макетах», — написал он, также приложив демонстрационное видео.

В одной из бесед Шридхаран сказал, что, чтобы помочь людям, уволенным из-за пандемии COVID-19, команда создала страницу со списком тех, кого можно нанять.

«Альтернативы: такие инструменты, как Sheet2site, Table2site, хорошо работают с Airtable для быстрого создания веб-сайтов», — заключил он в этой части.

Переходя к «красивой информации и сайтам электронной коммерции», он говорит, что инструментом для этого является веб-поток.

«Создавайте красивые пользовательские макеты без кода. Используйте его «CMS» для создания множества автоматизированных страниц. Особенно используйте, если вы дизайнер и хотите реализовать индивидуальный дизайн до пиксельного совершенства », — сказал он.

В этом твите тоже было видео, объясняющее, как работает инструмент.

Затем он пишет в Твиттере об автоматизации рабочих процессов, для чего он предлагает использовать инструменты Zapier и Integromat.

«Автоматизируйте повторяющиеся ручные операции. Храните данные в CRM, отправляйте автоматические электронные письма, интегрируйте инструменты и т. Д.», — сказал он, добавив: «@zapier более интуитивно понятен, но дорогостоящ, у @integromat более крутая кривая обучения, но он справляется со сложными случаями».

«Почти все наши динамические потоки обрабатываются Zapier или Integromat. Регистрация пользователей -> сохранение их данных в нашей базе данных -> отправка им почты», — написал он в следующей части цепочки. По его словам, альтернативы этому — Parabola и Automate.

Далее идет «Системы входа и членства» для Шридхарана, предложенного инструментами MemberstackApp и пространства для участников.

«Чтобы преобразовать ваш статический веб-сайт для регистрации / входа в систему, а также для управления членством в SAAS. Ограничьте контент или страницы только для платных пользователей», — написал он, добавив, что они создали панель инструментов для просмотра новых проектов, обмена счетами и т. Д., Используя вышеуказанное набор инструментов.

А вот два твита, объясняющие «сложный веб-продукт».

Наконец, в серии твитов Шридхаран рассказал о мобильных приложениях, предложив Glideapps и AdaloHQ.

«Создавайте сложные мобильные приложения с помощью простой функции перетаскивания. Автоматизируйте действия пользователей с помощью встроенных рабочих процессов. Используйте их собственную базу данных или даже GoogleSheets для хранения данных», — написал он, добавив, что сам не использовал эти продукты, но Примером могут служить приложения, которые помогают организовывать ресурсы COVID-19 и делиться ими с людьми.

Он закончил свою беседу, посоветовав своим последователям «начать создавать отличные продукты».

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптовалюты, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *