Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt сообщает, что внутренние данные взлома распространяются в Интернете - UDEVICE

Внутренние данные компании, просочившиеся во время февральского нарушения безопасности, теперь распространяются в Интернете, говорится в заявлении польского производителя видеоигр CD Projekt, опубликованном в четверг.

Атака, которая скомпрометировала некоторые из ее внутренних систем, включая исходный код разрекламированной игры Cyberpunk 2077, нанесла еще один удар по бизнесу в Варшаве после того, как запуск игры сопровождался сбоями.

«Мы еще не можем подтвердить точное содержание данных, о которых идет речь, хотя мы полагаем, что они могут включать данные о нынешних / бывших сотрудниках и подрядчиках в дополнение к данным, связанным с нашими играми», — говорится в заявлении.

  • Cyberpunk 2077 Maker CD Projekt не планирует откладывать игру на полку

Он добавил, что компания не может подтвердить, подвергались ли данные манипуляции или подделке с момента взлома.

«В настоящее время мы работаем вместе с обширной сетью соответствующих служб, экспертов и правоохранительных органов, включая Главное управление полиции Польши. Мы также связались с Интерполом и Европолом. Информация, которой мы поделились в феврале с президентом Управления по защите персональных данных (PUODO), также была обновлена », — говорится в заявлении компании.

  • Игроки Cyberpunk 2077 провели за игрой 600 миллионов часов
  • Обзор Cyberpunk 2077: « ущербный и фантастический ''

Отдельно производитель видеоигр Electronic Arts заявила в четверг, что расследует недавнюю утечку данных, в результате которой были украдены некоторые из ее исходного кода игры и связанные с ней инструменты.

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптовалюты, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *