Обнародован трейлер игрового процесса Elden Ring с датой выхода в январе 2022 года - UDEVICE

У Elden Ring наконец-то появилась дата выхода: 21 января 2022 года. На стартовом фестивале Summer Games Fest в четверг создатель Dark Souls FromSoftware представил первый трейлер геймплея для своей следующей игры — результат сотрудничества между директором игры Хидетакой Миядзаки и автором Игры престолов. Джордж Р.Р. Мартин — выходит на PlayStation 4, PlayStation 5, Steam для ПК, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. Владельцам консолей не придется покупать Elden Ring дважды, поскольку игра будет поддерживать бесплатные обновления для тех, кто собирается с PS4 на PS5 и «Умная доставка», если вы переходите с Xbox One на Series S / X. Более подробная информация об Elden Ring, естественно, будет раскрыта в течение оставшейся части 2021 года.

С Elden Ring FromSoftware обещает открытый игровой процесс и мир, судьбу которого вы можете выбирать. Вы можете решить бежать прямо на своих противников в битвах или использовать скрытность и боевые системы Elden Ring, чтобы одержать победу. Чтобы соответствовать, в Elden Ring есть ролевые аспекты, которые позволяют игрокам развивать разные стили игры. Вы можете выбирать между разнообразным оружием, магическими способностями и навыками, которые можно получить в его мире. Что касается самих боев, вы, естественно, столкнетесь со всеми видами чудовищных зверей и существ странной формы, включая огнедышащих драконов.

По пути вы встретите ряд персонажей, у которых есть собственные мотивы помочь вам или помешать вам. И по мере того, как вы завершите приключения, раскроете секреты и мифы страны, вы сможете решить, что произойдет с этим фантастическим миром, созданным Миядзаки и Мартином. В мире Elden Ring также есть естественная погода и время суток, то есть он будет иметь 24-часовой цикл дня и ночи, чередующийся с погодными явлениями, такими как дождь, штормы и снег. Пейзаж Элден-Ринг усеян «травянистыми равнинами, удушающими болотами, густыми лесами, спиралевидными горами и захватывающими дух замками».

Вы можете исследовать Elden Ring самостоятельно или в составе отряда до четырех игроков в многопользовательской сетевой игре. Скорее всего, он будет работать аналогично другим играм FromSoftware, но мы не можем сказать наверняка, пока не получим более подробную информацию об этом.

«В Elden Ring мы применили весь наш опыт в области темного фэнтези и ролевых боевиков, накопленный на протяжении всей серии Dark Souls, чтобы создать смелую классическую эволюцию жанра», — сказал Миядзаки в подготовленном заявлении. «Мы создали богатый мир с потрясающим чувством масштаба, основанный на легендах, написанных для игры Джорджем Мартином. Elden Ring — это мир, полный тайн и опасностей, готовый к исследованию и открытию; драма, в которой разные персонажи выставляют напоказ свою загадочность и скрытые мотивы. Мы искренне надеемся, что вам понравится испытать это на себе ».

Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S / X.

Почему LG отказалась от своего бизнеса по производству смартфонов? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 22:00) мы поговорим о новом кооперативном ролевом шутере Outriders. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *