Facebook Messenger обновляется с новыми темами, панелью быстрого ответа и многим другим - UDEVICE

Facebook Messenger получает три новые функции в обновлении своего мобильного приложения. Новые функции включают в себя три новые темы чата, панель быстрого ответа, а также сканирование QR-кода и ссылки для оплаты. Обновление будет выпущено для его приложений для Android и iOS. Гигант социальных сетей упомянул, что в настоящее время для пользователей приложения в США развертывается опция QR-кода и ссылок для оплаты. Новые темы будут доступны как в Messenger, так и в Instagram.

Об обновлении Messenger было объявлено в блоге Facebook 10 июня. Обновление приложения для обмена сообщениями содержит три новые темы: празднование Оливии Родриго, Форсаж 9 (F9) и Всемирный день океанов. Тема для Оливии Родриго знаменует собой ее дебютный альбом Sour, который был выпущен 21 мая. Тема F9 была выпущена в ознаменование 20-летия франшизы Fast and Furious. Тема Всемирного дня океанов, который отмечается 8 июня, по-видимому, позволяет вам виртуально исследовать океаны по всему миру, а также способствует обеспечению устойчивости.

Панель быстрого ответа была добавлена в нижнюю часть средства просмотра мультимедиа в Messenger. Пользователи могут просто ответить на изображение или видео, просматривая его в полноэкранном режиме и без необходимости возвращаться в основной чат, чтобы ответить СМИ. Впоследствии пользователи могут провести вверх по медиа, чтобы вернуться в главное окно чата.

  • Пользователи Facebook Messenger стали жертвами мошенников в более чем 80 странах: отчет

Кроме того, на данный момент пользователи в США также могут отправлять и получать платежи через Facebook Pay. Пользователи могут совершать эти транзакции с кем угодно, даже если они не связаны друг с другом на Facebook. Пользователи могут получить доступ к своим платежным ссылкам или QR-коду, выбрав «Настройки»> «Facebook Pay». Затем они могут поделиться ссылками для оплаты или показать QR-код, чтобы отправлять и получать деньги от друзей.

Gadgets 360 мог просматривать темы в Instagram и Messenger, но панель быстрого ответа, а также QR-код и ссылки для оплаты не были видны, когда мы тестировали. Возможно, обновление выпускается поэтапно, и вскоре функция панели быстрого ответа станет доступной для всех пользователей.

  • Facebook и Telegram оштрафованы Россией за неспособность удалить запрещенный контент

Мы погрузимся во все, что есть в WWDC — iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey, watchOS 8 и другие — на этой неделе в подкасте Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *