5 лет спустя Tello Mobile стал еще лучше, чем когда-либо - UDEVICE

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваш громкий тарифный план на телефонную связь ограничивает вас чем-то большим, чем вам на самом деле нужно, и что вы ежемесячно платите хорошие деньги за данные, которыми вы никогда не сможете извлечь максимальную пользу?

Если вы предпочитаете оплачивать только те мобильные услуги, которые вам нужны, и имеете возможность менять их в любое время без каких-либо штрафов, пора взглянуть на Tello Mobile.

Tello занимается телефонным бизнесом уже пять лет и быстро завоевал репутацию благодаря невероятной гибкости, непревзойденным ценам и отличному обслуживанию клиентов.

У него накопились преданные поклонники из тысяч довольных клиентов, и легко понять, почему: Tello Mobile избавляет вас от боли, получая именно тот тарифный план, который вам нужен, позволяя вам контролировать и одновременно экономя ваши деньги.

Создайте свой собственный план

Многие операторы телефонной связи заинтересованы в том, чтобы вы подписались на неограниченное количество данных по длительному контракту. Хотя это может быть идеальным для многих, если вы на самом деле не используете эти данные, вы в основном отдаете свои деньги бесплатно.

С Tello Mobile вы можете создать свой собственный тарифный план и быстро и легко установить точные ежемесячные требования к данным — от отсутствия данных до 8 ГБ или без ограничений, с множеством промежуточных опций — и необходимое вам количество минут голосовой связи. от нуля до неограниченного, и вы сразу увидите ежемесячную стоимость.

Спойлер: будет меньше, чем вы ожидали. Зачем отказываться от 40 долларов США в месяц по безлимитному контракту, если вы можете получить 4 ГБ от Tello Mobile за 19 долларов в месяц с неограниченным количеством минут и возможностью изменить его без штрафных санкций, если вы обнаружите, что данных недостаточно — или слишком много? И хотя тарифный план Tello Mobile невероятно доступен, он не срезает углы. Их планы варьируются от 5 долларов в месяц за базовую линию до 39 долларов в месяц за все без ограничений.

Помимо возможности бесплатно обновить или понизить свой тарифный план в любое время, вы также получите бесплатную точку доступа для мобильных устройств и, начиная с этого года, бесплатные международные звонки в более чем 60 стран мира.

Существуют также семейные планы без дополнительной платы за линию, что делает Tello Mobile идеальным выбором, если у вас есть подростки, которым просто необходимо иметь свой собственный телефон.

Если вы столкнетесь с проблемами или вам понадобится совет, вы обнаружите, что обслуживание клиентов Tello Mobile не имеет себе равных, и на другом конце провода вам помогут реальные люди; Неудивительно, что Tello — единственный американский MVNO, получивший оценку «Отлично» на TrustPilot, с более чем 7000 отзывов и рейтингом 4,6.

Если вам нужен телефон для вашего нового тарифного плана, Tello предлагает множество доступных вариантов, но если вы просто хотите принести свой старый телефон и сохранить свой номер, это тоже круто.

Настроить онлайн легко, здесь нет никаких контрактов и никаких комиссий. Все, что вам нужно сделать, это создать свой собственный план на tello.com, заказать SIM-карту GSM, принести / купить совместимый телефон, и все готово. Нужен дополнительный подсластитель? Почему бы не воспользоваться беспроигрышной реферальной программой Tello Mobile? Каждый раз, когда вы приглашаете друга в Tello, вы оба зарабатываете 10 долларов Tello, которые можно использовать для оплаты всего телефонного счета или даже для приобретения нового телефона.

Опираясь на успех

Пока все хорошо, но ситуация становится лучше: вместо того, чтобы сидеть сложа руки и почивать на лаврах, зная, что она добилась успеха, в этом году Tello Mobile расширила свои предложения, чтобы обеспечить еще более качественные услуги, чем раньше.

Мы уже упоминали о введении бесплатных международных звонков; Вдобавок к этому Tello также перешел на новую сеть GSM, что означает, что совместимо еще больше устройств, и которая дает вам все функции 4G / 5G VoLTE для высококачественных звонков и потрясающей скорости передачи данных, в том числе на iOS.

Так что, если вы воздерживались от перехода на MVNO, опасаясь неоднородного обслуживания, Tello Mobile покажет вам, что вам не о чем беспокоиться.

Готовы отказаться от этого дорогостоящего контракта, взять под контроль свой тарифный план и сэкономить деньги, пока вы в нем? Узнайте все, что вам нужно знать, и зарегистрируйтесь сегодня на Tello.com .

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *