В будущих умных часах Facebook могут быть две камеры и монитор сердечного ритма: отчет - UDEVICE

Сообщается, что Facebook планирует представить свои первые умные часы с двумя камерами. Одна из двух камер будет установлена спереди, которая предположительно предназначена для видеозвонков, а другая предназначена для съемки видео после отделения от рамы из нержавеющей стали. Затем отснятый материал можно опубликовать непосредственно в любом приложении Facebook, включая Instagram. В отчете, опубликованном ранее в этом году, говорилось, что гигант социальных сетей может разрабатывать умные часы на базе Android.

В отчете The Verge говорится, что Facebook намеревается выпустить предполагаемые умные часы в следующем году, но еще не подтвердил это. Как уже упоминалось, умные часы будут иметь две камеры в дополнение к дисплею с неизвестными характеристиками. По словам двух анонимных сотрудников, гигант социальных сетей, как сообщается, сотрудничает с другими компаниями в создании аксессуаров для концентратора камеры.

Facebook также планирует сотрудничать с сетевыми операторами в США, чтобы будущие умные часы могли поддерживать соединение LTE и не требовали подключения к умным часам для работы. Согласно публикации, умные часы якобы будут доступны в черном, золотом и белом цветах. Также рекламируется, что умные часы оснащены пульсометром, поскольку ожидается, что они будут продаваться как фитнес-устройство.

  • Директор по глобальной рекламе Facebook Кэролайн Эверсон покидает компанию

В будущих версиях умных часов Facebook намеревается, что они будут играть ключевую роль в своих очках AR. Гигант социальных сетей намерен использовать технологии, полученные после приобретения CTRL-labs. Facebook планирует сотрудничать с Ray-Ban, чтобы воплотить свою мечту об очках AR в реальность.

Кроме того, сообщается, что Facebook планирует выпустить умные часы в 2022 году и уже приступил к разработке второго и третьего поколений на последующие годы. Анонимные сотрудники компании намекнули, что умные часы могут стоить примерно 400 долларов (примерно 29 000 рупий).

В более раннем отчете упоминается, что Facebook намеревается разработать умные часы на базе Android, но неясно, будут ли эти умные часы работать под управлением Wear OS.

  • Удаленная работа в Facebook сделана постоянной после возобновления работы офисов

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптовалюты, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *