Трейлер Battlefield 2042 демонстрирует многопользовательские режимы, карты для 128 игроков на PS5, Xbox Series X / S и ПК - UDEVICE

Многопользовательский шутер от первого лица Battlefield 2042 для PlayStation, Xbox и ПК был официально представлен в трейлере, в котором показаны кадры игрового движка. Игра разрабатывается DICE и публикуется Electronic Arts с датой выхода 22 октября. В трейлере представлены некоторые игровые режимы многопользовательской игры. Battlefield 2042 выводит мир на новый уровень с битвами до 128 игроков. В игре будут огромные карты, которые будут включать в себя то, что разработчик называет «Levolution» — событие, которое может изменить поле битвы для динамичного, непредсказуемого опыта.

Трейлер был размещен на официальном канале Battlefield на YouTube, где демонстрируются кадры игрового движка и чего ожидать от Battlefield 2042. Фактические кадры игрового процесса будут показаны 13 июня. В трейлере представлены игровые режимы, включая All-Out Warfare и Hazard Zone с другим режимом. который будет представлен на EA Play Live 22 июля. All-Out Warfare — это крупномасштабная битва с режимами Conquest и Breakthrough, в которых на консолях будет доступно до 128 игроков, включая Xbox Series X / Series S, PlayStation 5 и ПК. Версия игры для PlayStation 4 и Xbox One поддерживает до 64 игроков.

В трейлере представлен новый элемент «Леволюция» — торнадо, который перемещается по карте и может поглощать объекты, транспортные средства, игроков и даже разрушать части карты. Игроки в вингсьютах могут летать, а оружие можно настраивать по мере необходимости. Он также показывает культовое движение Battlefield 4, когда игроки катапультируются из своих самолетов, сбивают вражеский самолет и сразу же возвращаются в него. Это был намек на игроков Battlefield, знакомых с таким игровым процессом. Как и третий режим, который, согласно веб-сайту Battlefield 2042, является любовным посланием основным фанатам.

  • Ratchet and Clank: Rift Apart выйдет на этой неделе — все, что вам нужно знать

В Battlefield 2042 будет семь карт: Орбитальная, Песочные часы, Калейдоскоп, Манифест, Выброшенные, Отрыв и Обновление. Это крупномасштабные карты, которые из-за своего размера будут реализовывать механику зоны захвата немного иначе, чем в предыдущих играх серии.

Ютубер Джекфрагс, который, по всей видимости, был частью предварительного брифинга для прессы к Battlefield 2042, сообщил, что одиночной кампании не будет. Хотя на картах будут сюжетные элементы. В Battlefield 2042 есть солдаты с искусственным интеллектом, и у игроков также будет возможность играть против армии ботов в одиночку или со своими друзьями. И, похоже, будет проще получить доступ к транспортным средствам. Версии игры для PlayStation 4 и Xbox One получат относительно небольшие карты, рассчитанные на 64 игрока, но крупные события все равно будут присутствовать.

  • Игроки Cyberpunk 2077 провели за игрой 600 миллионов часов

Предварительный заказ Battlefield 2042 открыт прямо сейчас и выйдет 22 октября. Стоимость игры — рупий. 3499 на ПК в Steam, Origin и Epic Store. Для Xbox Series X / S и PlayStation 5 игра стоит рупий. 4499, в то время как для Xbox One и PlayStation 4 это стоит рупий. 3,999. Раскрытие игрового процесса состоится 13 июня.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *