Tata Sky Music, Tata Sky Music + теперь доступны в виде единой подписки для ТВ и мобильных устройств по цене рупий. 2,5 в день - UDEVICE

Сервис Tata Sky Music был обновлен для интеграции подписок Tata Sky Music и Tata Sky Music +. Его цель — предложить «360-градусный просмотр музыки» на телевидении и в своем мобильном приложении по доступной цене. Первоначально две службы Tata Sky Music были отдельными, а Tata Sky Music + предлагала некоторые дополнительные преимущества по сравнению со стандартным сервисом. Но теперь обе службы подписки объединены и вместе называются Tata Sky Music. Подписка также включает Hungama Music Pro без дополнительной платы.

Tata Sky объявила в пресс-релизе, что объединяет обычную службу подписки Tata Sky Music и службу Tata Sky Music + в одну. Он будет доступен по телевидению и в мобильном приложении Tata Sky по цене рупий. 2,5 в сутки. Подписчики новой услуги Taka Sky Music получат 20 аудиостанций и пять видеостанций с возможностью прослушивания без рекламы. Он также включает в себя неограниченные офлайн-загрузки, неограниченную потоковую передачу музыкальных видео и бесплатную подписку на Hungama Music Pro, которая будет отдельно стоить рупий. 99 в месяц.

  • Приложение Tata Sky Binge теперь доступно для предложения разнообразного контента OTT

Подписчики Tata Sky Music могут слушать индийские, международные, региональные, религиозные, газель, хиндустани и другие жанры на своем телевизоре, а также в мобильном приложении. Те, кто уже подписан на Tata Sky Music или Tata Sky Music +, будут автоматически переведены на новую интегрированную услугу. Новые абоненты могут позвонить на пропущенный звонок 080 6858 0815, чтобы воспользоваться услугой на канале 815.

  • Tata Digital покупает контрольный пакет акций BigBasket за рупий. 9 500 крор

«Мы хотели предложить универсальный музыкальный сервис с дополнительными преимуществами. Обновленная Tata Sky Music с надежной и тщательно подобранной библиотекой для всех музыкальных жанров предоставит подписчикам возможность получить незабываемые впечатления от прослушивания музыки. С помощью нашего партнера Hungama Music это шаг к расширению аудитории и поиску многих новых групп клиентов », — сказал директор по коммерции и контенту Tata Sky Pallavi Puri.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *