Sony Bravia X90J 55-дюймовый телевизор Ultra-HD HDR с процессором когнитивного интеллекта запущен в Индии: цена, характеристики, характеристики - UDEVICE

55-дюймовый светодиодный телевизор Sony Bravia X90J Ultra-HD HDR был запущен в Индии по цене рупий. 1,39,990. Телевизор является одним из самых продвинутых вариантов, доступных на данный момент Sony в Индии, и уже доступен в центрах Sony, крупных магазинах электроники и на порталах электронной коммерции в Индии, хотя в настоящее время доступен только один вариант размером 55 дюймов. Серия X90J обновляет линейку светодиодных телевизоров Sony Triluminos премиум-класса на 2021 год, заняв первое место из серии X90H, выпущенной в 2020 году.

Sony Bravia XR-55X90J цена и доступность

Телевизор Sony Bravia KD-55X90J уже доступен в Индии по основным онлайн- и офлайн-каналам распространения Sony, и в настоящее время он продается по цене рупий. 1,32,990 в интернет-магазине Sony, что немного ниже, чем указанная компанией цена рупий. 1,39,990. Этот телевизор является преемником серии X90H, которая в настоящее время продается по цене рупий. 110900 для 55-дюймового варианта. Sony India объявила, что вскоре она также запустит 65-дюймовые и 75-дюймовые варианты в серии X90J.

Sony Bravia 55X90J конкурирует с конкурентами в сегментах QLED и LED, включая варианты от Samsung, OnePlus и TCL, которые стоят примерно или немного ниже запрашиваемой цены Sony. Репутация Sony в этом сегменте означает, что она превосходит конкурентов и находится в прямой конкуренции с OLED-телевизорами начального уровня от таких брендов, как LG.

Sony Bravia XR-55X90J технические характеристики и особенности

Sony Bravia XR-55X90J — это 55-дюймовый светодиодный телевизор Ultra-HD (3840×2160 пикселей) с технологией Sony Triluminos, которая похожа на технологию квантовых точек, используемую в телевизорах, продаваемых как QLED-телевизоры. Есть поддержка HDR с форматами HLG, HDR10 и Dolby Vision, а также Dolby Audio и Dolby Atmos для звука. Телевизор также имеет полное локальное затемнение, HDMI 2.1, пиковую частоту обновления 120 Гц при разрешении Ultra-HD, автоматический режим с низкой задержкой и переменную частоту обновления. Акустическая система рассчитана на выходную мощность 20 Вт.

Sony Bravia XR-55X90J, рекламируемый как первый в мире телевизор с когнитивным интеллектом, оснащен процессором XR Cognitive Processor. Это позволяет телевизору определять точку фокусировки — то есть наиболее важный элемент или зону в конкретном кадре — и повышать качество изображения именно там, где он прогнозирует фокус зрителя. Таким образом, по заявлению Sony, качество изображения выглядит более естественным и запоминающимся.

  • Обзор телевизора Sony 55X9000H 4K HDR LED на базе Android TV
  • OLED против QLED против светодиодов: какой тип телевизора вы должны купить?
  • Chromecast с Google TV с поддержкой 4K HDR, удаленный запуск

Телевизор является одним из первых, кто работает с пользовательским интерфейсом Google TV, который является духовным преемником стандартного пользовательского интерфейса Android TV и впервые был представлен в Google Chromecast With Google TV. Также есть доступ к голосовым помощникам Google Assistant и Alexa, встроенному Google Chromecast, а также поддержка Apple AirPlay 2 и Apple HomeKit для зеркального отображения экрана и подключения к Интернету вещей соответственно.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *