Playdate - это будущая портативная консоль с бесплатными играми, Unique Crank: все, что вам нужно знать - UDEVICE

Playdate, новая портативная игровая консоль от американской компании Panic, станет доступной в июле для предварительных заказов, а поставки, вероятно, начнутся позже в этом году. Устройство будет предлагать две новые игры каждую неделю в течение первого сезона, но вы не узнаете, что вы получите, пока игры не появятся. Первоначально Panic планировала одну игру каждую неделю, но недавно объявила, что решила удвоить это количество — так что вместо 12 игр в первом сезоне будет 24 разных игры в течение 12 недель. Panic также сделала ряд других объявлений о первом сезоне Playdate.

Panic, почтенная компания по разработке программного обеспечения для Mac и iOS, оценила Playdate в ретро-стиле, который поставляется с рукояткой и черно-белым экраном без подсветки, в 179 долларов (примерно 13 060 рупий). Он будет включать в себя полную линейку игр первого сезона без дополнительной оплаты.

Изначально Panic анонсировала консоль в 2019 году, чтобы дебютировать в следующем году. Но пандемия COVID-19 сорвала планы компании. Заводы, которые должны были построить первые блоки Playdate, были закрыты из-за местных мер изоляции.

В октябре прошлого года Panic объявила о переносе сроков, в которых говорилось, что заказы, скорее всего, начнутся в 2021 году.

В новом видеообращении Panic анонсировала очаровательный аксессуар для зарядки стереоканалов для игрового устройства, который делает его похожим на старый телевизор. Цена док-станции пока не разглашается. Также были опубликованы названия 21 из 24 игр, которые будут представлены в первом сезоне. Игры будут загружаться автоматически каждую неделю, когда устройство подключено к сети Wi-Fi.

Игры являются эксклюзивными для Playdate, и многие из них созданы известными разработчиками, такими как Лукас Поуп.

Отмеченный наградами независимый разработчик, создавший Papers, Please и Return of the Obra Dinn, также ненадолго появился в недавнем видеообращении Panic.

PS5 против Xbox Series X: какая консоль «следующего поколения» лучшая в Индии? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *