OnePlus Nord CE 5G: цена, дата выпуска, характеристики и то, что вам нужно знать - UDEVICE

OnePlus Nord CE 5G наконец-то был официально представлен после не одного, а двух эксклюзивов TechRadar. Хотя это не тот Nord 2, которого многие ожидали, это еще более бюджетная версия оригинального серийного устройства.

Благодаря таким функциям, как набор микросхем Snapdragon 750G, зарядка 30 Вт и дисплей с частотой 90 Гц, OnePlus Nord CE 5G имеет множество функций среднего уровня, которые могут понравиться людям, ищущим недорогой, но довольно мощный телефон.

У нас еще нет обзора OnePlus Nord CE 5G, но пока мы его не опубликовали, мы собрали все, что вам нужно знать о новейшем телефоне OnePlus среднего класса. Вы можете прочитать все это ниже.

В погоню

  • Что это? Новейший дешевый телефон OnePlus
  • Когда он выйдет? Вы можете купить прямо сейчас
  • Сколько это будет стоить? От 299 фунтов стерлингов (около 420 долларов США, 550 австралийских долларов).

Цена и доступность OnePlus Nord CE 5G

OnePlus Nord CE 5G

(Изображение предоставлено OnePlus)

Как и оригинальный Nord, OnePlus Nord CE 5G не поступит в США и не будет выпущен в Австралии.

Вы сможете поднять трубку в Великобритании, а также во многих других европейских странах, а также в Индии и ОАЭ.

Так что насчет цены? Стоимость телефона начинается с 299 фунтов стерлингов (около 420 долларов США, 550 австралийских долларов) за 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти и до 369 фунтов стерлингов (примерно 520 долларов США, 670 австралийских долларов), если вам нужно 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Сразу отметим, что версия телефона Silver Ray доступна только во втором варианте.

Дизайн и дисплей

OnePlus Nord CE 5G

(Изображение предоставлено OnePlus)

OnePlus Nord выпускается в трех цветах: Blue Void, Charcoal Ink и Silver Ray. Это синий, черный и белый цвета для вас или меня.

Это довольно маленький телефон, весит всего 170 г, и его толщина составляет всего 7,9 мм. Устройство имеет разъем для наушников и порт USB-C.

На экране это 6,43-дюймовая панель с разрешением FHD +. Это панель AMOLED, поэтому цвета должны быть жирными, а частота обновления составляет 90 Гц для плавного движения.

Есть сканер отпечатков пальцев на дисплее, который является довольно премиальной функцией для бюджетного телефона, хотя это функция, которая есть в других телефонах Nord.

Камеры и время автономной работы

OnePlus Nord CE 5G

(Изображение предоставлено OnePlus)

Основная камера OnePlus Nord CE 5G имеет сенсор на 64 МП, что является довольно высоким разрешением для бюджетного телефона.

К нему присоединяется сверхширокий 8-мегапиксельный снимок с полем обзора 119 градусов, а также третий монохромный 2-мегапиксельный объектив, который также должен помочь с эффектами глубины.

OnePlus Nord CE 5G имеет 16-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи и видеозвонков, что является довольно средним показателем для телефона с такой ценой и должен быть хорош для снимков, достойных социальных сетей.

В Nord CE вы найдете аккумулятор емкостью 4500 мАч — это больше, чем в оригинальном Nord, — который должен обеспечивать питание телефона в течение всего дня без подзарядки. Если вы мало пользуетесь телефоном, он может прослужить еще дольше.

Для питания OnePlus Nord CE 5G предусмотрена быстрая зарядка 30 Вт благодаря технологии компании Warp Charge 30T Plus. OnePlus утверждает, что для того, чтобы зарядить телефон до 70%, требуется полчаса.

Производительность и программное обеспечение

OnePlus Nord CE 5G

(Изображение предоставлено OnePlus)

Чипсет OnePlus Nord CE 5G — это Qualcomm Snapdragon 750G — это довольно приличный процессор среднего уровня, оптимизированный для игр и должен возвращать достойные скорости.

Как следует из названия, Nord CE совместим с 5G, поэтому вы сможете использовать его для получения высокой скорости передачи данных. Это будет полезно, если вы хотите участвовать в видеозвонках в дороге или быстро загружать телешоу или альбомы.

Что касается программного обеспечения, мы смотрим на OxygenOS от OnePlus, который является форком «стандартного» Android. Это вариант Android 11, но, скорее всего, телефон сможет обновиться до Android 12 к концу года.

Некоторые из преимуществ OxygenOS 11, которая называется новейшей версией, включают постоянно включенный дисплей, темный режим и режим Zen, который блокирует телефон во время работы.

OnePlus пообещал поддерживать Nord CE 5G с помощью трех лет исправлений безопасности и двух лет обновлений программного обеспечения, поэтому вы должны получить как минимум Android 13, если не дальше.

  • Это лучшие телефоны OnePlus, которые можно купить за деньги

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *