OnePlus Nord 2 может исправить самые большие недостатки своего предшественника - UDEVICE

С момента запуска OnePlus Nord в прошлом году, эта линейка породила ряд дополнительных продуктов, и следующим шагом станет OnePlus Nord CE 5G. Но настоящий преемник, похоже, тоже на пути, и теперь у нас есть хорошее представление о характеристиках OnePlus Nord 2.

Утечка от 91Mobiles и OnLeaks (надежный источник информации) выявила почти полный список спецификаций OnePlus Nord 2 и предполагает большие изменения в камере и аккумуляторе, которые, возможно, были двумя из самых больших недостатков оригинального Nord.

На этот раз камера, по-видимому, включает в себя основной датчик на 50 МП, который предположительно является Sony IMX766, который используется для сверхширокоугольного объектива OnePlus 9 Pro. Затем к нему добавляется 8-мегапиксельный датчик (который, как мы предполагаем, предназначен либо для сверхширокоугольных снимков, либо для телефото) и 2-мегапиксельный (возможно, макро или датчик глубины).

  • Это лучшие телефоны OnePlus
  • OnePlus 9T ожидается в конце этого года.
  • Прочтите наш полный обзор OnePlus 9

На самом деле это на один объектив меньше, чем у оригинального OnePlus Nord, но хотя камеры на этом телефоне были в порядке, казалось, что подход был больше количества, а не качества, поэтому это, по слухам, изменение многообещающее, особенно если телефон наследует датчик от OnePlus 9 Pro.

На передней панели OnePlus Nord 2, по-видимому, будет 32-мегапиксельная селфи-камера, такая же, как и у его предшественника, хотя нет упоминания о дополнительном 8-мегапиксельном датчике, который также был у оригинального Nord.

Батарея большего размера и многое другое

Эта утечка также предполагает, что OnePlus Nord 2 будет поставляться с батареей емкостью 4500 мАч, что будет улучшением по сравнению с батареей емкостью 4115 мАч в модели первого поколения. В нашем обзоре OnePlus Nord мы отметили, что время автономной работы было средним, поэтому мы, безусловно, надеемся, что этот слух верен и приведет к увеличению срока службы.

Помимо этого, OnePlus Nord 2 предположительно будет поставляться с новым набором микросхем MediaTek Dimensity 1200, о чем ранее намекали в утечках. Он, по-видимому, также будет иметь выбор из 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти или 12 ГБ ОЗУ с 256 ГБ памяти, что соответствует его предшественнику.

Между тем, экран, как говорят, будет 6,43-дюймовым FHD + AMOLED с частотой обновления 90 Гц и датчиком отпечатков пальцев на дисплее, который снова очень похож на оригинальный OnePlus Nord.

Похоже, многие вещи останутся такими же или похожими, но с набором микросхем, батареей и камерой, которые потенциально будут улучшены.

Что касается цены, в этом отчете говорится, что OnePlus Nord 2 может стоить около 2000 юаней, что составляет примерно 310 долларов / 220 фунтов стерлингов / 400 австралийских долларов / 23000 рупий.

Предположительно это стартовая цена, но в утечке не указано. В любом случае, мы не ожидаем точной конверсии или того, что Nord 2 обязательно приземлится во всех этих регионах. Например, оригинальный Nord начинался с 379 фунтов стерлингов и не запускался в США или Австралии.

В любом случае, мы должны узнать все официальные подробности о OnePlus Nord 2 в ближайшее время, поскольку, по слухам, он может приземлиться уже в июле.

  • Может ли это быть один из лучших дешевых телефонов?

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *