Книга Realme, изображения планшетов Realme просочились перед ожидаемым глобальным запуском 15 июня - UDEVICE

Согласно просочившимся изображениям, ноутбук Realme Book и планшет Realme Pad станут двумя новыми продуктами, которые скоро появятся в продаже. Realme недавно представила ноутбук и планшет, оба из которых будут первыми в своих категориях. Просочившиеся изображения не только намекают на названия продуктов, но и демонстрируют их дизайн. Сообщается, что изображения Realme Book относятся к прототипу устройства, а Realme Pad, похоже, имеет дизайн, похожий на iPad. Предполагается, что эти два продукта будут запущены во время глобального запуска смартфона Realme GT 5G в этом месяце.

Согласно просочившимся изображениям, полученным Android Authority, ожидается, что Realme скоро выпустит ноутбук под названием Realme Book и планшет под названием Realme Pad. Вчера генеральный директор Realme в Индии и Европе Мадхав Шет анонсировал новый ноутбук, а директор по маркетингу компании Фрэнсис Вонг представил планшет. Теперь появились изображения для обоих устройств, демонстрирующие дизайн Realme Book и дающие представление о Realme Pad.

Книга Realme утечка AA inline realme

Realme Book может быть названием для первого ноутбука компании
Фото: Android Authority

Начиная с ноутбука, тизер, которым поделился Шет, предполагает, что ноутбук был вдохновлен дизайном MacBook, и, похоже, название также. Realme может назвать свой ноутбук Realme Book, который, согласно отчету, будет иметь алюминиевый корпус и дисплей с соотношением сторон 3: 2. На изображениях видно что-то вроде решетки динамиков внизу с отверстиями для вентиляции. Экран окружен тонкими рамками, а сверху — логотипом Realme. В отчете говорится, что это прототип Realme Book, поэтому следует отметить, что конечный продукт может быть здесь не точно представлен.

  • Директор по маркетингу Realme дразнит новый планшет и спрашивает поклонников, какое имя они бы предпочли

Придя к Realme Pad, директор по маркетингу компании Фрэнсис Вонг спросил поклонников в Twitter, как следует называть новый планшет Realme — Realme Pad или Realme Tab. На момент написания Realme Tab получила большинство голосов — 50,6 процента, но похоже, что компания предпочитает Realme Pad. Но это может измениться, когда состоится фактический запуск. Для Realme Pad есть только одно изображение, и оно показывает боковой профиль тонкого планшета с острыми краями, напоминающими iPad Pro, а также небольшой выступ от модуля камеры.

Утечка книжной подкладки Realme AA inline2 reame

Realme Pad может быть названием первого планшета компании
Фото: Android Authority

  • Realme C21Y может запускаться с Android 11 (Go Edition), технические характеристики указаны

Изображение Realme Tab сопровождается названием «GT» вверху, предполагающим, что компания может представить свой ноутбук и планшет на глобальном запуске Realme GT 5G, запланированном на 15 июня.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *