Бронирование вакцины против COVID-19: Paytm, MakeMyTrip, Infosys предлагают помощь с назначением прививки - UDEVICE

Paytm, Infosys и MakeMyTrip входят в число компаний, которые ищут одобрение в Индии на предоставление онлайн-бронирования вакцины против COVID-19, сказал глава технической платформы правительства, поскольку страна пытается упростить для своего огромного населения возможность делать прививки.

В прошлом месяце правительство смягчило правила, чтобы потенциально позволить сторонним приложениям предлагать заказы на вакцины, и вернуло контроль над закупками у штатов после задержек и нехватки вакцин. Он также столкнулся с первоначальными проблемами с собственной платформой для бронирования вакцин.

Около 15 государственных агентств и частных компаний, в том числе индийские гиганты здравоохранения Apollo и Max, а также интернет-аптеки по 1 мг, попросили разрешения на бронирование вакцин, сообщил Reuters Р.С. Шарма, глава правительственной группы, управляющей платформой регистрации вакцинации CoWIN. .

  • Скоро вы сможете бронировать места для вакцинации COVID-19 через сторонние приложения

Приложение Paytm для цифровых платежей, поддерживаемое Softbank, имеет более 100 миллионов активных пользователей в месяц, а MakeMyTrip — 12 миллионов. Их популярность дает больше возможностей для индийцев, желающих заказать прививки от COVID-19, особенно если они борются с незнакомой правительственной платформой.

«Это будет работать на благо страны, объединение всех субъектов лучше, чем одна отдельная платформа», — сказал Шарма.

Генеральный директор MakeMyTrip Раджеш Магоу сказал, что компания хотела помочь людям забронировать места для вакцинации. 1mg сказал, что ожидает одобрения правительства. Apollo отказался от комментариев, а Paytm, Infosys и Max не ответили на запросы Reuters.

Только 3,5 процента из 1,3 миллиарда населения Индии были полностью иммунизированы против COVID-19, и официальные лица здравоохранения заявляют, что темпы должны быть увеличены, чтобы избежать новых смертоносных всплесков вируса, подобных тому, который охватил страну весной.

Хотя многое будет зависеть от поставок дефицитных вакцин, эксперты считают, что больше вариантов бронирования должно помочь. Несколько разработчиков программного обеспечения уже использовали общедоступный код для платформы CoWIN для создания инструментов, которые отправляют оповещения Telegram, чтобы помочь людям бронировать слоты.

«Прямо сейчас, даже если вы найдете слот, использующий оповещения, вам все равно придется перейти на правительственный веб-сайт и выполнить множество шагов. Компании смогут улучшить взаимодействие с пользователем по сравнению с CoWIN», — сказал Берти Томас, разработчик программного обеспечения, который разработал оповещения Telegram для оповещения людей о слотах.

Paytm также включил функцию уведомлений в своем приложении.

Шарма сказал, что поставки вакцины должны улучшиться в будущем, и похвалил платформу CoWIN, заявив, что по крайней мере три африканские страны — Замбия, Нигерия и Малави — интересовались ее использованием для своих собственных кампаний вакцинации.

«Мы предоставим им портал бесплатно, и они смогут настраивать его. Это хорошо масштабируемое решение», — сказал Шарма.

© Thomson Reuters, 2021 г.

Раскрытие информации: материнская компания Paytm One97 является инвестором Gadgets 360.

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптовалюты, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *