Рамочный телевизор 2021 года от Samsung с настраиваемыми рамками и 4K QLED-дисплеем запущен в Индии с экранами четырех размеров - UDEVICE

В среду Samsung запустила The Frame TV 2021 в Индии, чтобы расширить возможности просмотра телевизоров премиум-класса. Frame TV 2021 поставляется с экранами разных размеров, от 43 до 65 дюймов. Телевизор оснащен настраиваемыми лицевыми панелями, которые гармонично сочетаются с окружающей обстановкой. Samsung также предлагает предварительно загруженную библиотеку из более чем 1400 произведений искусства, которые можно отображать на экране, когда телевизор не используется. Frame TV 2021 на 46 процентов тоньше по сравнению с предыдущей моделью, что делает его очень близким к реальной рамке изображения.

Цена Samsung The Frame TV 2021 в Индии, стартовые предложения

Цена Samsung The Frame TV 2021 в Индии начинается с рупий. 61 990. Модели телевизоров будут иметь размеры экрана 43, 50, 55 и 65 дюймов и будут доступны для покупки в официальных интернет-магазинах Amazon, Flipkart и Samsung с 12 июня. Стартовые предложения на The Frame TV. 2021 г. включает в себя бесплатную лицевую панель стоимостью до рупий. 9 990 для клиентов, совершающих покупки в период с 12 по 21 июня, и кэшбэк в размере до рупий. 3000 на бесплатных EMI через дебетовые и кредитные карты HDFC Bank. Также будут доступны бесплатные варианты EMI на срок до 24 месяцев от других ведущих банков.

Frame TV 2021 был запущен во всем мире в январе вместе с новыми телевизорами Micro-LED и Neo QLED.

  • Линия телевизоров Samsung Neo QLED дебютирует в Индии с вариантами 8K и 4K

Характеристики Samsung The Frame TV 2021

Frame TV 2021 от Samsung оснащен дисплеем 4K QLED, который, как утверждается, обеспечивает 100-процентный объем цвета и поддерживается технологией компании Quantum Dot. В телевизоре установлен квантовый процессор 4K, который обеспечивает возможности масштабирования на основе искусственного интеллекта (AI) и автоматическую оптимизацию настроек звука SpaceFit. Несмотря на то, что у Frame TV есть возможность настенного крепления, Samsung также предоставила регулируемую по высоте подставку для телевизора, чтобы обеспечить более традиционный вид, похожий на фоторамку.

Среди его основных УТП Frame TV 2021 поставляется с художественным режимом, который позволяет пользователям выбирать произведение искусства, которое может отображаться на экране, когда телевизор не используется. Существует также технология автоматического курирования на основе искусственного интеллекта, которая, как утверждается, рекомендует конкретное произведение искусства на основе выбора потребителя. Новые модели телевизоров также имеют увеличенное пространство для хранения — 6 ГБ по сравнению с 500 МБ, специально предназначенное для хранения до 1200 фотографий в качестве UHD.

Вы можете получить новые произведения искусства непосредственно в предустановленном магазине Art Store, в котором собрано более 1400 произведений искусства, стоимость каждого из которых начинается от рупий. 1,199. Samsung также позволяет подписаться на полную коллекцию Art Store по цене рупий. 299 в месяц.

  • Samsung TV Plus предлагает бесплатные прямые телетрансляции для телефонов и телевизоров Samsung в Индии

Если вы не хотите размещать произведение искусства, The Frame TV 2021 также позволяет загружать и отображать ваши фотографии через приложение SmartThings или USB-накопитель. Существует пять различных вариантов компоновки ковриков и палитра из 16 различных цветов, позволяющих персонализировать ваши фотографии. Вы также можете изменить цвет и стиль лицевой панели.

Frame TV 2021 поставляется с блоком One Connect Box, который соединен с одним полупрозрачным кабелем, чтобы обеспечить беспрепятственное подключение периферийных устройств, таких как телеприставка или игровая консоль. Samsung также предоставила датчики движения и яркости для автоматической настройки качества просмотра в зависимости от окружающей среды.

Как и другие смарт-телевизоры, The Frame TV 2021 поставляется с голосовыми помощниками Bixby и Alexa. Он также позволяет просматривать два экрана одновременно, используя предварительно загруженную опцию Multi View. Кроме того, вы можете включить визуализацию Music Wall, чтобы добавить атмосферы в вашу комнату во время воспроизведения музыки через наушники или через динамик вашего смартфона.

  • Samsung представляет новые телевизоры, мониторы и звуковые панели на мероприятии Unbox and Discover

Frame TV поддерживает AirPlay 2, что позволяет транслировать контент с устройства Apple. Кроме того, у телевизора есть доступ к Samsung TV Plus, позволяющий транслировать телепередачи в прямом эфире.

Samsung оснастила Frame TV 2021 своим пультом One Remote с самозарядным аккумулятором в сочетании с технологией солнечных батарей. Телевизор также поставляется в эко-упаковке, которую можно воссоздать в таких предметах, как кошачий домик или книжная полка.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *