Представлена носимая маска для лица-очистителя воздуха с двумя вентиляторами LG PuriCare - UDEVICE

Компания LG объявила о выпуске маски для лица PuriCare Wearable Air Purifier в качестве первой маски в этой категории. Пандемия коронавируса подтолкнула нас к активному ношению масок для лица, и эта умная маска для лица рекламируется, чтобы помочь решить проблему нехватки одноразовых масок и обеспечить свежий, чистый воздух как в помещении, так и на улице. Носимый очиститель воздуха LG PuriCare оснащен двумя вентиляторами и датчиком дыхания. Он также отличается эргономичным дизайном, поэтому его можно удобно носить с людьми любого размера и формы.

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare будет представлен на выставке IFA 2020 в сентябре, а его доступность на некоторых рынках запланирована на четвертый квартал. Подробная информация о его ценах будет раскрыта во время местного запуска.

В переносном очистителе воздуха LG PuriCare используются два HEPA-фильтра H13 для очистки воздуха. В лицевой маске также используются встроенные двойные вентиляторы с тремя уровнями скорости, которые автоматически ускоряются для облегчения всасывания воздуха и замедляются для уменьшения сопротивления при выдохе. LG также представила датчик дыхания, который, по ее утверждениям, может определять цикл и объем дыхания пользователя, а также регулировать доступные вентиляторы.

  • Утечка видео из LG Wing предлагает первый взгляд на Т-образные двойные экраны

lg puricare носимый очиститель воздуха маска для лица изображение 1 носимый очиститель воздуха LG PuriCare

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare оснащен двумя вентиляторами, которые имеют три различных уровня скорости.

Чтобы ограничить утечку воздуха вокруг носа и подбородка, очиститель воздуха LG PuriCare Wearable Air Purifier использует эргономичный дизайн, который, как утверждается, основан на исследованиях формы лица, проведенных внутри компании. В маске также есть батарея емкостью 820 мАч, которая рассчитана на восемь часов работы в низком режиме и два часа в высоком режиме.

  • LG может выпустить очки AR со сверхлегким дизайном в 2021 году: отчет

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare поставляется в комплекте с футляром, который оснащен ультрафиолетовыми (УФ) светодиодами и может заряжать маску. Он также может отправлять уведомления пользователям через мобильное приложение LG ThinQ, когда фильтры требуют замены. Кроме того, маска имеет сменные ремешки для ушей и также подлежит вторичной переработке.

«В то время, когда потребители ищут способы сделать жизнь более безопасной и удобной, важно, чтобы мы могли предлагать решения, которые увеличивают измеримую ценность», — сказал Дэн Сонг, президент LG Electronics Home Appliance and Air Solution Company, в своем интервью. утверждение.

  • Японский стартап создает новую нормальную маску для лица от коронавируса

LG не первая компания, предлагающая умную маску для лица. Компании, включая TCL, пытались предложить подобное решение в прошлом. Китайский гигант Xiaomi также был замечен в разработке собственной умной маски, и ранее в этом году патентная заявка была подана в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO). Однако последняя попытка LG, вероятно, убедит некоторых из ее ближайших конкурентов выйти на рынок масок для лица.

Какие лучшие действительно беспроводные наушники по цене рупий. 10 000? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *