PUBG Mobile India Remake Battlegrounds: дразнят, что они `` почти здесь '' - UDEVICE

Battlegrounds Mobile India постепенно приближается к запуску, и разработчик Krafton говорит: «Уже почти пора». Хотя точная дата релиза еще не объявлена, фанаты с нетерпением ждут возможности вернуться на поле битвы и поиграть со своими друзьями. Предыдущие сообщения предполагали, что игра выйдет в Индии 18 июня, но может появиться раньше. Battlegrounds Mobile India — индийская версия PUBG Mobile, которая была запрещена в стране в сентябре 2020 года вместе со 117 другими приложениями.

Krafton через свой официальный аккаунт Battlegrounds Mobile India поделился в Твиттере, что игра почти здесь. «Пора почти. Время восстановить воспоминания, поиграть с друзьями и отпраздновать ужин с курицей! » в твите говорится. Однако он не сообщил дату выпуска. Широко распространено мнение, что Battlegrounds Mobile India будет выпущена 18 июня, ровно через месяц после того, как она была подана на предварительную регистрацию в магазине Google Play. Это действительно похоже на действительную временную шкалу, но, учитывая последний твит, это могло быть раньше.

Battlegrounds Mobile India было объявлено в первую неделю мая, и с тех пор Krafton дразнит игру, не сообщая даты выхода. В отчете говорилось, что разработчик работает над окончательной датой выпуска. В прошлом месяце было много дразнил, включая две карты — Эрангель и меньшую карту 4х4, Санок. Battlegrounds Mobile India также привезет с собой джип УАЗ и рюкзак 3-го уровня, которые хорошо знакомы поклонникам PUBG Mobile.

  • Поля битвы аватаров PUBG Mobile India должны быть запрещены, требует MLA

Игра недавно прошла 20 миллионов предварительных регистраций, и это только на Android, поскольку доступность iOS до сих пор остается загадкой. Разработчики тоже над этим работают.

  • Battlegrounds Mobile Индия URL-адрес магазина Google Play включает PUBG Mobile

С тех пор, как PUBG Mobile была запрещена в Индии, произошли некоторые изменения в руководстве, поскольку Krafton взял на себя ответственность за игру, а затем настроил ее специально для индийской аудитории. На момент анонса разработчик сообщил, что Battlegrounds Mobile India будет включать в себя эксклюзивные внутриигровые события, такие как костюмы и особенности. Он также дебютирует с собственной экосистемой киберспорта, которая будет включать турниры и лиги.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *