Умные часы Fire-Boltt Talk с отслеживанием Sp02 и вызовами по Bluetooth запущены в Индии - UDEVICE

Умные часы и фитнес-трекер Fire-Boltt Talk с функцией звонков по Bluetooth были запущены в Индии. Носимые устройства — один из доступных вариантов на рынке смартфонов, который позволяет пользователям совершать и принимать звонки с часов. Будучи фитнес-трекером, Fire-Boltt Talk имеет сертификат IPX7 по водонепроницаемости и поддерживает несколько спортивных режимов. Батарея умных часов также рекламируется, чтобы работать до 5 дней с активированным режимом Bluetooth Voice и Call и до 10 дней в обычном режиме.

Цена Fire-Boltt Talk в Индии, наличие

Недавно запущенный Fire-Boltt Talk по цене рупий. 4999. Носимое устройство доступно исключительно через Flipkart, где в настоящее время оно предлагается по цене рупий. 4499. Fire-Boltt предлагает умные часы в трех цветовых вариантах — черном, зеленом и сером.

Кроме того, умные часы предлагаются с 5-процентным кэшбэком по кредитным картам Flipkart Axis Bank. Кроме того, веб-сайт электронной коммерции также предлагает рупий. Скидка 75 на транзакции UPI выше рупий. 10000 и рупий. Скидка 75 на транзакции RuPay выше рупий. 7 500. Клиенты также могут воспользоваться бесплатными EMI, начиная с рупий. 750 в месяц. Кроме того, впервые клиенты Flipkart Pay Later также могут получить скидку в размере рупий. 100 при покупке рупий. 500 или выше.

  • Обзор умных часов Fire-Boltt Beast

Fire-Boltt Talk технические характеристики, особенности

Fire-Boltt Talk позиционируется как одни из первых умных часов в своем ценовом сегменте, предлагающие функцию Bluetooth Voice и помощь при вызове. Благодаря поддержке Bluetooth v5, он также позволяет пользователям управлять музыкой на сопряженном смартфоне Android или iOS. Однако он пока не поддерживает функцию звонков на устройствах iOS. Он имеет 44-миллиметровое изогнутое стекло с изогнутым стеклом с 3D HD (240×280 пикселей), которое размещено в корпусе из нержавеющей стали с силиконовым ремешком. На боковой стороне носимого устройства есть единственная кнопка для навигации.

Ожидается, что батарея будет работать до 5 дней с включенной функцией вызова, до 10 дней без нее и может быть полностью заряжена за 120 минут. Заявленное время ожидания часов составляет 30 дней. Он имеет акселерометр, датчик внешней освещенности, сканер SpO2 и оптический датчик сердечного ритма. Для отслеживания фитнеса в Fire-Boltt Talk есть мультиспортивный режим для таких занятий, как бег, ходьба, езда на велосипеде, скакалки, футбол, баскетбол, бадминтон и плавание.

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптографии, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *