OnePlus TV серии U1S Цена в Индии, с учетом дизайна; Может поставляться с NFC Remote, предлагать внешнюю веб-камеру 1080p - UDEVICE

Запуск серии OnePlus TV U1S не за горами, и новые утечки дают нам представление о возможных ценах и дизайне предстоящей линейки Smart TV, а также пульта дистанционного управления. Вроде бы практически нет лицевых панелей с трех сторон при тонком подбородке. Рендеринг для пульта дистанционного управления показывает новый вариант подключения, а также выделенные кнопки для популярных служб OTP. Утекла информация о ценах на модели телевизоров и на аксессуары для камеры. Серия OnePlus TV U1S будет включать в себя варианты с диагональю 50, 55 и 65 дюймов, начиная с рупий. 39 999.

Цена серии OnePlus TV U1S в Индии (ожидается)

Серия OnePlus TV U1S, согласно подробностям, опубликованным в Твиттере известным информатором Ишаном Агарвалом, будет стоить рупий. 39 999 для 50-дюймовой модели, рупий. 48 999 за 55-дюймовый и рупий. 64 999 для 65-дюймовой модели. Также похоже, что OnePlus будет предлагать три модели по сниженной цене в течение ограниченного времени, начиная с 10 июня по 15 сентября. Они, вероятно, будут со скидкой в рупиях. 2000, рупий. 3000 и 4000 рупий с банковскими картами HDFC, снижающими их продажную цену до рупий. 37999 рупий 45 999 и рупий. 60,999 соответственно.

Что касается дизайна, Agarwal сотрудничал с Pricebaba, чтобы поделиться рендерами серии OnePlus TV U1S и пульта дистанционного управления. У моделей телевизоров очень тонкие лицевые панели сверху и с трех сторон с тонкой лицевой панелью внизу. Внизу также есть расширенный модуль с микрофоном и, кажется, четырьмя небольшими светодиодными индикаторами. Это указывает на то, что серия OnePlus TV U1S может поставляться с поддержкой Google Assistant, который можно использовать без пульта дистанционного управления, аналогично тому, что присутствует на новом 43-дюймовом телевизоре Realme Smart TV 4K.

  • Цена OnePlus Nord CE 5G в Индии, утечка дизайна задней панели перед запуском

Пульт дистанционного управления для моделей телевизоров поставляется с поддержкой NFC, которая может позволить пользователям обмениваться контентом между своими телефонами и телевизорами. Есть специальные клавиши для Netlflix, Amazon Prime Video и Google Assistant. Это компактный черный пульт с микрофоном сверху.

Серия OnePlus TV U1s отрисовывает pricebaba inline faf

Внешняя веб-камера оснащена физической шторкой.
Фото: MySmartPrice / Yogesh

Наконец, известный аналитик Йогеш совместно с MySmartPrice поделился рендерами веб-камеры plug-n-play для серии OnePlus TV U1S. Похоже, что веб-камера будет питаться от порта USB Type-C, расположенного на задней панели, и поставляется с физической шторкой для камеры, которая также закрывает микрофон. В отчете говорится, что эта веб-камера будет иметь разрешение 1080p при 30 кадрах в секунду и будет стоить около рупий. 5000.

  • OnePlus 9R получает исправление для проблемы разряда батареи в Индии

Следует отметить, что OnePlus не раскрывает никаких подробностей, когда речь идет о ценах, дизайне или аксессуарах для серии OnePlus TV U1S. Вся эта информация будет раскрыта при запуске 10 июня.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *