WWDC 2021: аналитик говорит, что модели MacBook Pro следующего поколения появятся на рынке и будут замечены в нормативной базе данных в преддверии запуска - UDEVICE

WWDC 2021 не за горами, и Apple объявит о своем последнем списке программного обеспечения во время основного выступления. Ожидается, что наряду с iOS 15, iPadOS 15 и другими, технический гигант из Купертино анонсирует новые модели MacBook. В новой записке для инвесторов, подготовленной аналитиком Wedbush Дэниелом Айвсом, содержится информация о линейке iPhone 13, а также о грядущих MacBook. Сообщается, что Apple работает над 14-дюймовыми и 16-дюймовыми моделями MacBook Pro. Эти новые модели MacBook Pro также были замечены в китайской нормативной базе данных перед запуском.

В последней записке инвестора Айвса, доступной MacRumors, утверждается, что предполагаемые по слухам 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro будут работать на Apple Silicon. Сообщается, что чип M1 Apple Silicon, который был анонсирован в ноябре, будет использоваться в будущих моделях MacBook Pro. Это опровергает прогнозы Марка Гурмана о том, что будущие модели MacBook Pro будут оснащены «процессорами собственной разработки, которые значительно превзойдут по производительности и возможностям нынешние чипы M1».

Как бы то ни было, ожидается, что новые модели MacBook Pro будут иметь новый дизайн, откажутся от сенсорной панели, вернут порт HDMI и устройство чтения карт SD, а также будут поддерживать зарядку MagSafe.

  • WWDC 2021: прямая трансляция будет запущена, регистрация в цифровых залах ожидания открыта

В дополнение к этому, предстоящие 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro были замечены в китайской нормативной базе данных. Он был внесен в список поставщиков Apple Sunwoda Electronic и первым был обнаружен MacRumors. В листинге предполагается, что будущая 16-дюймовая модель MacBook Pro может иметь батарею на 8 693 мАч / 11,45 В, что немного меньше, чем у существующей. Это могло быть связано с изменением дизайна и процессора. Однако ожидается, что Apple Silicon будет более энергоэффективным, чем процессоры Intel, и это небольшое уменьшение не должно повлиять на время автономной работы нового MacBook Pro.

В китайской нормативной базе данных Sunwoda указано, что 14-дюймовый MacBook Pro должен иметь батарею емкостью 6068 мАч при напряжении 11,47 В. Это больше, чем у нынешнего 13-дюймового MacBook Pro с батареей емкостью 5103 мАч. Вероятно, это связано с увеличением места в шасси.

Apple готова провести свою ежегодную Всемирную конференцию разработчиков (WWDC) 2021 в этот понедельник, 7 июня. Основная речь начнется в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени (22:30 IST) и будет транслироваться в прямом эфире для всех пользователей по всему миру.

На этой неделе это телевизионное зрелище на Orbital, подкасте Gadgets 360, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *