Джип УАЗ PUBG замечен в тизере Battlegrounds Mobile India, также упоминается карта Эрангеля - UDEVICE

Battlegrounds Mobile India получает новый тизер, в котором показан джип УАЗ из PUBG и упоминается название карты Erangel. 15-секундное видео было размещено на официальном канале YouTube, у которого недавно насчитывалось четыре миллиона подписчиков. Battlegrounds Mobile India — индийский аватар PUBG Mobile, который был запрещен в сентябре прошлого года из-за его связи с китайской компанией Tencent. На этот раз Battlegrounds Mobile India выпускается южнокорейским разработчиком Krafton и, как предполагается, содержит специальные настройки для Индии.

PUBG Mobile популяризировал жанр королевской битвы для мобильных геймеров и представил очень популярную карту Эрангеля. Это большая карта с разными ландшафтами, локациями и игровыми возможностями. Чтобы пройти по этой большой карте, есть несколько транспортных средств, которые можно случайно найти в игре. Одна из таких машин — джип под названием УАЗ. Он может вместить четырех игроков одновременно, что означает, что отряд может использовать один УАЗ, чтобы быстро пересечь карту. УАЗ был анонсирован для Battlegrounds Mobile India вместе с картой Эрангель. Посмотрите тизер ниже.

Интересно, что в тизере название карты написано как «Эрангель», а не «Эрангл», которое, как ожидалось, будет новым названием из предыдущего тизера, на котором была изображена открытка с «Эрангл». Ожидалось, что это изменение названия будет одним из тонких отличий, которые будут присутствовать в Battlegrounds Mobile India, но теперь кажется, что это не так. Если карта Эрангеля имеет такое же имя и написание в Battlegrounds Mobile India, можно ожидать, что ранее дразнящая меньшая карта 4×4 будет иметь то же имя — Санок.

  • Количество предварительных регистраций Battlegrounds Mobile India перевалило за 20 миллионов

Krafton до сих пор не сообщил дату выхода Battlegrounds Mobile India, но есть предположения, что в эту игру можно будет играть с 18 июня. Эта дата означает, что игра будет выпущена ровно через месяц после того, как она начала предварительную регистрацию в магазине Google Play. Однако, поскольку разработчик не сообщил официальную дату выпуска, фанатам придется ждать.

  • Рюкзак уровня 3, похожий на мобильный PUBG, представлен Battlegrounds Mobile India

Battlegrounds Mobile India по сути имеет тот же игровой процесс, что и PUBG Mobile, с некоторыми специфичными для Индии настройками. PUBG Mobile был запрещен в Индии в сентябре прошлого года вместе со 117 другими приложениями. С тех пор разработчик Krafton изо всех сил пытается перезапустить его в Индии, видя, насколько популярным стал жанр королевской битвы в стране.

На этой неделе это телевизионное зрелище на Orbital, подкасте Gadgets 360, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *