Huawei Watch 3 Pro, Huawei Watch 3 с запуском HarmonyOS 2.0 - UDEVICE

Были анонсированы Huawei Watch 3 Pro и Huawei Watch 3, работающие под управлением последней версии HarmonyOS 2.0. Оба носимых устройства оснащены 1,43-дюймовыми дисплеями AMOLED. Серия Huawei Watch 3 поставляется с 30 предустановленными циферблатами с некоторыми анимированными лицами, а также возможностью выбора из более чем 1000 лиц из магазина Huawei Watch Face Store. Оба носимых устройства почти идентичны, но Huawei Watch 3 Pro отличается более длительным временем автономной работы и изготовлен из более высококачественных материалов.

Huawei Watch 3 Pro, Huawei Watch 3 цена, наличие

По заявлению компании, Huawei Watch 3 Pro и Huawei Watch 3 были доступны для предварительных заказов со 2 июня и поступят в продажу с 11 июня в Китае. Цена на Huawei Watch 3 Pro начинается с 3300 юаней (примерно 38000 рупий), а цена на Huawei Watch 3 начинается с 2599 юаней (примерно 30 000 рупий). В конце этого месяца Huawei также продаст дополнительные ремешки для носимых устройств по цене 200 юаней (примерно 2300 рупий).

Huawei Watch 3 будут предлагаться в трех вариантах — Active, Classic и Elite. Huawei Watch 3 Pro предлагается в вариантах Classic и Elite. Huawei также предлагает эти носимые устройства с силиконовыми, металлическими и кожаными ремешками.

  • Huawei HarmonyOS запущен для смартфонов с прицелом на рынок Интернета вещей

Huawei Watch 3 Pro, Huawei Watch 3: технические характеристики, особенности

Обе смарт-часы, выпущенные Huawei, оснащены 1,43-дюймовыми (466×466 пикселей) AMOLED-дисплеями с ультра-изогнутым 3D-стеклом. Носимые устройства имеют 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Однако подробности о чипсете, на котором работают носимые устройства, пока не опубликованы. Для безупречной работы сопряженного смартфона потребуется Android 6 или новее или iOS 9 или новее.

Huawei утверждает, что часы Watch 3 Pro проработают до пяти дней в интеллектуальном режиме и до 21 дня в режиме сверхдлительного времени автономной работы. Его аккумулятор поддерживает беспроводную зарядку мощностью 10 Вт. Батареи Watch 3 хватило бы до трех дней в интеллектуальном режиме и до 14 дней в режиме сверхдлительного времени автономной работы.

  • Ноутбук Huawei MateBook 16 с процессором AMD, выпущены модели телевизоров Smart Screen SE

Варианты подключения включают поддержку 4G LTE, 2,4 ГГц Wi-Fi, Bluetooth v5.2, NFC, GPS, ГЛОНАСС, Galileo и BeiDou. Датчики Watch 3 Pro включают акселерометр, гироскоп, геомагнитный датчик, оптический считыватель сердечного ритма, датчик внешней освещенности, датчик атмосферного давления и датчик температуры.

Корпус Huawei Watch 3 Pro построен с использованием смеси титана и керамики. С другой стороны, корпус Watch 3 построен из смеси нержавеющей стали и керамики. Watch 3 Pro имеет размеры 48×49,6×14 мм и весит 63 грамма без ремешка, а Watch 3 — 46,2×46,2×12,15 мм и весит 54 грамма без ремешка. Сбоку находится полностью вращающаяся заводная головка, которой можно пользоваться мокрыми руками и перчатками. Заводная головка также поможет легко перемещаться по отображаемым элементам и настройкам громкости.

Huawei предлагает свои новейшие носимые устройства с более чем 100 режимами тренировок, обнаружением температуры кожи, обнаружением падения и предупреждениями SOS. Умные часы также смогут отслеживать частоту сердечных сокращений пользователя, SpO2, цикл сна и уровень стресса.

В серии Watch 3 используется eSIM, который поможет получить соединение 4G для обработки вызовов и потоковой передачи музыки через Huawei Music. Носимые устройства также поддерживают видеозвонки, но, поскольку в них нет камеры, пользователи смогут разговаривать только через динамик и микрофон.

Носимые устройства также имеют AppGallery, которая позволит пользователям загружать и устанавливать приложения HarmonyOS, не используя свои смартфоны. Существует также средство запуска сетки, которое поможет пользователям легко находить установленные приложения с помощью панорамирования и масштабирования.

На этой неделе на Orbital, подкасте Gadgets 360, будет полномасштабное телевизионное зрелище, в котором мы обсуждаем 8K, размеры экрана, QLED и мини-светодиодные панели — и даем несколько советов по покупке. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *