Старые iPhone теперь могут загрузить новое обновление iOS - UDEVICE

В то время как iOS 14.5 в настоящее время развертывается на новых iPhone по всему миру, старые смартфоны Apple не могут получить это новое программное обеспечение. Однако, если у вас стареющий iPhone, для вас все еще есть обновление, поскольку также была выпущена iOS 12.5.3.

iOS 12.5.3 развертывается прямо сейчас, и вы имеете право на нее, если ваше устройство не может получить iOS 13, но может получить iOS 12. В этот список входят iPhone 5S, iPhone 6 и 6 Plus, iPad Mini 2, iPad. Mini 3 и оригинальный iPad Air.

  • Это наши лучшие айфоны
  • Что нужно знать об iOS 15
  • Ожидается новый iPad Mini 6

Не ждите, что это новое обновление iOS оживит ваш стареющий iPhone, так как его список функций невелик. 12.5.3 — это в основном исправление безопасности, но оно также решает несколько проблем с повреждением памяти и содержит несколько настроек оптимизации памяти.

Поэтому, хотя стоит обновить ваш iPhone, чтобы получить исправление безопасности и улучшения памяти, вы не получите таких функций iOS 14, как виджеты или библиотека приложений.

Поддержка старых iPhone

Важным подтекстом этой новости является то, что Apple явно все еще заботится о своих старых устройствах — только потому, что ваш iPhone относительно старый (по крайней мере, с технической точки зрения), это не означает, что Apple бросает вас.

Нет гарантии обновлений iOS для старых iPhone или iPad, и обычно, когда поколение iOS не входит в семейство iPhone, это означает, что они отрезаны от обновлений. По этой причине вы не должны воспринимать будущие обновления iOS как должное, если у вас более старое устройство, но это просто означает, что они будут приятными маленькими сюрпризами, если и когда они появятся.

Несмотря на то, что патч iOS 12.5.3 невелик, он по-прежнему даст подходящим устройствам дополнительную жизнь, которой мы не ожидали.

Очевидно, что Apple не требует от вас обновления вашего iPhone или iPad, и вы можете придерживаться устаревшего устройства, если не чувствуете, что вам нужен iPhone 12 или предстоящий iPhone 13.

  • Facebook очень, очень хочет, чтобы пользователи iOS 14.5 включили отслеживание приложений

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *