Motorola Razr 2021: что мы хотим видеть - UDEVICE

Motorola Razr 2021 станет складным телефоном третьего поколения от популярного производителя мобильных телефонов Motorola и одним из самых ожидаемых устройств для гибки, которое выйдет в 2021 году.

Вслед за Motorola Razr и Razr 2020, складная версия Moto 2021 года теперь имеет достаточно более ранних моделей, чтобы создать что-то отличное — надеюсь, компания извлекла уроки из двух предыдущих устройств.

У нас нет твердого подтверждения того, что Motorola работает над телефоном Razr третьего поколения, но до сих пор это кажется вероятным с учетом ежегодных взносов. Особенно с учетом того, что Samsung Galaxy Z Flip 3 будет выпущен в конце 2021 года, а iPhone Flip — в 2022 году, у Moto будет много конкурентов.

Этот телефон, который сейчас мы называем Motorola Razr 2021, остается полной загадкой на момент написания, но тогда мы не ожидали, что он приземлится до самого конца года, поэтому неудивительно, что мы зажигаем новости.

Что у нас есть, так это список желаний, которые мы надеемся увидеть в Motorola Razr 2021. Первые два складных устройства Motorola интересны, но имеют недостатки, поэтому здесь есть много возможностей для улучшения.

Мы также рассмотрели, когда, вероятно, приземлится Motorola Razr 2021 и сколько это может стоить, и все это вы найдете ниже. И как только появятся слухи или новости об этом, мы добавим и их.

В погоню

  • Что это? Очередной складной телефон от Motorola
  • Когда он выйдет? Возможно сентябрь
  • Сколько это будет стоить? Может быть, около 1399 долларов США / 1399 фунтов стерлингов (примерно 1900 австралийских долларов)

Дата выхода Motorola Razr 2021 и цена

Слухов о дате выпуска пока нет, но Motorola Razr 2020 была анонсирована 9 сентября 2020 года и поступила в продажу примерно через неделю, 15 сентября. Однако Motorola Razr 2019 была анонсирована в ноябре 2019 года и не поступила. поступят в продажу до февраля 2020 года.

Таким образом, у Motorola нет согласованного графика выпуска для этого диапазона, поэтому трудно точно предсказать, когда будет представлен Motorola Razr 2021, но на данный момент наше лучшее предположение будет в сентябре или около того, поскольку это будет год. на от последней модели.

Нет никаких новостей о цене, но Motorola Razr 2020 стоила 1399 долларов / 1399 фунтов стерлингов (около 1900 австралийских долларов) при запуске, поэтому мы можем увидеть аналогичную цену для модели 2021 года.

Что мы хотим видеть

У Motorola Razr 2020 есть что нравится, но есть и много проблем, поэтому в нашем обзоре мы дали ему только три звезды. Чтобы Motorola Razr 2021 стал пятизвездочным телефоном, он мог бы сделать следующее.

1. Более низкая цена

Motorola Razr 2020

Motorola Razr 2020 — дорогой телефон (Изображение предоставлено TechRadar)

Motorola Razr 2020 не такой дорогой, как Samsung Galaxy Z Fold 2, но он по-прежнему стоит дороже, чем большинство обычных смартфонов, даже топовых, и сам по себе это не топовый телефон.

Таким образом, и особенно в условиях конкуренции со стороны линейки Samsung Galaxy Z Flip, мы действительно хотели бы, чтобы Motorola Razr 2021 имел более низкую цену. Если он может упасть ближе к 1000 долларов / 1000 фунтов стерлингов, это сделает его намного более заманчивым.

2. Лучшее время автономной работы.

Одна из наших основных претензий к Razr 2020 — время автономной работы. Несмотря на наличие двух экранов, в телефоне установлен аккумулятор емкостью всего 2800 мАч, что намного меньше, чем у большинства телефонов, и это означает, что срок службы в наших тестах часто составляет менее суток.

Вероятно, было бы лучше, если бы вы интенсивно использовали небольшой дополнительный экран, а не основной дисплей, и было бы трудно установить в него гораздо большую батарею, не жертвуя компактным размером, что является частью привлекательности, но телефон который ненадежно продержится и дня, — это не тот телефон, на который можно положиться.

3. Больше никаких скрипов

Motorola Razr 2020

Петли Razr 2020 имеют тенденцию скрипеть (Изображение предоставлено TechRadar)

Еще одна проблема, с которой мы столкнулись с Motorola Razr 2020, заключалась в том, что шарнир скрипел при раскладывании экрана. Это была проблема и с моделью 2019 года, но мы очень надеемся, что она исправлена для Motorola Razr 2021.

Хотя Motorola уверяет, что о скрипе не о чем беспокоиться, это не то, что вы хотели бы видеть в премиальном устройстве.

4. Лучший экран

Razr 2020 имеет два экрана, но ни один из них не является особенным. Его основной 6,2-дюймовый экран имеет немного более низкое разрешение, чем у большинства телефонов высокого класса и даже у многих телефонов среднего класса, с разрешением 876 x 2142, и у него просто базовая частота обновления 60 Гц.

Его вторичный экран еще менее впечатляет — 2,7 дюйма и разрешением 600 x 800, хотя это более простительно, поскольку он спроектирован как меньший по размеру экран.

В Motorola Razr 2021 мы действительно хотим увидеть некоторые обновления, по крайней мере, в основном дисплее. Размер текущей модели хорош, но более высокое разрешение и частота обновления определенно помогут.

5. Экран под любым углом.

Samsung Galaxy Z Flip

Экран Galaxy Z Flip работает под любым углом (Изображение предоставлено: Будущее)

Говоря об экране, основной дисплей Razr 2020 может быть открытым или закрытым, но Samsung Galaxy Z Flip позволяет использовать телефон под любым углом. Так что, если вы хотите наполовину открыть главный экран, чтобы, например, расположить его под прямым углом, вы можете это сделать.

Мы бы хотели, чтобы Motorola Razr 2021 также обладал этой способностью. Это мелочь, но она помогает максимально использовать складной экран.

6. Больше камер

Камеры Razr 2020 неплохие как таковые, но они довольно простые, так как есть только основная камера 48MP f / 1.7 и селфи-камера 20MP f / 2.2, так что вы не получите ассортимент снимков, которые даже вполне доступны. телефоны сейчас часто есть.

Для Motorola Razr 2021 нам нужно больше камер, по крайней мере, с учетом основных, сверхширокоугольных и телефото.

7. Высочайшая мощность

Motorola Razr 2020 имеет чипсет Snapdragon 765G, который является верхним средним диапазоном, но, учитывая, что этот телефон стоит больше, чем большинство флагманов, мы хотели бы видеть мощность высокого класса.

Поэтому, если Motorola Razr 2021 не будет значительно дешевле, мы бы хотели, чтобы он включал чипсет Snapdragon 888 (например, Samsung Galaxy S21).

  • Также ждем Samsung Galaxy Z Flip 3

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *