Дата выпуска iPhone Flip, цена, утечки и то, что мы хотим от складного iPhone от Apple - UDEVICE

« IPhone Flip '' — это то, что мы называем ожидаемым грядущим складным телефоном Apple — компания не подтвердила его существование, поэтому мы не можем сказать, как он на самом деле называется, когда он появится и существует ли он вообще, но много технологий инсайдеры отрасли думают, что это уже скоро.

Как долго Apple работает над складным телефоном — который может в конечном итоге называться iPhone Flip или, может быть, iPhone Fold в зависимости от его форм-фактора — неясно, но технический гигант печально хранит свои проекты в секрете, пока не будет готов их раскрыть. .

Точно так же Apple, как правило, не торопилась с выпуском собственной версии новых устройств, поэтому мы не удивились, что устройство не дебютировало вместе с iPhone 12 и iPhone 12 Pro в октябре 2020 года. Возможно, мы не увидим его с iPhone. 13 тоже.

Но получить складной телефон с уровнем полировки Apple наверняка заманчиво. Лишь несколько устройств были широко выпущены, и производители телефонов не устранили некоторые из более серьезных проблем, таких как долговечность дисплея и время автономной работы.

Бытует мнение, что эпоха смартфонов на самом деле не наступила до тех пор, пока в 2007 году не вышел первый iPhone — и хотя это упрощает эволюцию телефонов, это также говорит о том, насколько дизайн продуктов Apple влияет на типы устройств.

Хорошо это или плохо, но есть причина, по которой у нас широко распространено распознавание лиц, но, например, гораздо меньше разъемов для наушников. Но полученный продукт Apple, скорее всего, будет самой усовершенствованной версией складного устройства, которую мы когда-либо видели.

Вот все, что мы слышали — чего сейчас не так уж много — и то, что мы хотели бы видеть в складном iPhone.

Последние новости

Мы слышали, что складной iPhone может поставляться с поддержкой стилуса, как новая версия Apple Pencil, а также будет иметь 7,3-7,6-дюймовый дисплей и выйдет где-то в 2023 году.

  • Все складные телефоны, которые мы видели до сих пор

В погоню

  • Что это? Первый складной телефон от Apple
  • Когда он выйдет? Мы не знаем; возможно 2022
  • Сколько это будет стоить? Ожидайте, что это будет дорого

Дата выпуска и цена складного iPhone

К сожалению, мы не слышали ничего отдаленно близкого к идее о том, когда устройство выйдет, не говоря уже о дате выпуска твердого складного iPhone.

Черт возьми, мы слышали только слухи о патентах и утечках, таких как этот от Джона Проссера , которые говорят о «текущем прототипе», предполагая, что Apple, возможно, даже не доработала дизайн. Проссер подтвердил, что технический гигант работает над складным устройством, но намекнул, что он не появится в этом году.

Один источник предположил, что мы не увидим складной iPhone не раньше 2023 года, и в этом отчете даже предполагалось, что это может быть и позже.

Возможно, мы далеки от коммерчески доступного складного iPhone, но, учитывая, насколько хорошо компания хранит свои новые разработки в секрете, устройство могло бы продвинуться дальше, чем мы подозреваем.

Мы также не знаем, сколько это будет стоить, когда он приземлится, но, учитывая, что многие складные телефоны стоят намного больше 1000 долларов США / 1000 фунтов стерлингов / 2000 австралийских долларов, вы должны ожидать, что это будет высокая цена.

Что касается названия, мы только слышали слухи о том, что его можно назвать iPhone Flip, вероятно, имея в виду патенты, подобные Galaxy Z Flip, которые мы видели, которые намекают на формат складывания раскладушки.

Утечки и слухи о складном iPhone

На данный момент слухи о складном iPhone можно разделить на два лагеря: один предполагает, что у устройства будет настоящий складной дисплей, а другой — два отдельных экрана, разделенных шарниром.

Несколько дизайнов были обнаружены на свалке патентов еще в феврале 2019 года, некоторые с большим дисплеем внутри складных секций с одним шарниром, а у другого было два шарнира для гипотетических трех дисплеев, которые складываются в Z-образную форму. .

Изображение предоставлено: Apple / US Patent and Trademark Office

Изображение предоставлено: Apple / US Patent and Trademark Office (Изображение предоставлено Apple / US Patent and Trademark Office)

Этот дизайн показывает, как iPhone может выглядеть в сложенном виде.

Изображение предоставлено: Apple / US Patent and Trademark Office

Изображение предоставлено: Apple / US Patent and Trademark Office (Изображение предоставлено Apple / US Patent and Trademark Office)

Эти две конструкции показывают возможные способы хранения экрана в корпусе устройства в сложенном виде.

Изображение предоставлено: Apple / US Patent and Trademark Office

Изображение предоставлено: Apple / Бюро патентов и товарных знаков США (Изображение предоставлено Apple)

Этот дизайн показывает, как устройство будет выглядеть, если его сложить на три части.

Другие патенты, такие как патент, обнаруженный в марте 2020 года, показывают, что Apple может работать над складным устройством с двумя отдельными дисплеями, разделенными шарниром. Хотя запатентованный дизайн предполагает, что технический гигант постарается максимально уменьшить рамку между экранами, он все равно будет более заметным, чем действительно складной длинный дисплей.

Вот что протечек Джон Проссер предложил на Twitter: текущий складная конструкция iPhone от Apple имеет два отдельных дисплея панели на шарнире.

Хотя это якобы всего лишь «текущий прототип», а не окончательный дизайн, он описывается как имеющий закругленные края, как у нынешнего iPhone 11, в отличие от скругленных краев в семействе iPhone 12.

Также нет выемки для фронтальных камер: по словам Проссера, датчики, проверяющие Face ID, будут размещены в «крошечном лбу» на внешнем дисплее.

(Изображение предоставлено: запатентовано Apple)

Это соответствует более поздней утечке Prosser, в которой говорилось, что iPhone Flip может иметь форму раскладушки — похожую на Motorola Razr 2020 или Samsung Galaxy Z Flip — и тот же источник сообщил, что он будет продаваться в «забавных цветах».

Мы думаем, что это означает, что вы можете ожидать появления смелых оттенков от iPhone Flip, когда он появится.

Мы видели еще одно изображение того, как может выглядеть складной iPhone благодаря другому патенту, на котором показано устройство, которое складывается в более крупное устройство, такое как Samsung Galaxy Z Fold 2.

Это устройство, которое мы называем iPhone Fold, имеет один дисплей, который длиннее другого, поэтому, когда оно закрыто, вы можете видеть свои уведомления одним краем.

Отдельная утечка предполагает, что этот складной iPhone может поставляться с поддержкой Apple Pencil и иметь дисплей размером 7,3 или 7,6 дюйма.

Мы ожидали, что Apple первой создаст устройство-раскладушку, но что-то подобное тоже может быть в пути.

Складной телефон Apple также может иметь защитный слой поверх экрана, который может защищать от трещин и заполнять уже существующие микротрещины, чтобы избежать трещин. У Apple есть патент на эту технологию, так что, по крайней мере, компания этим занимается.

Кроме того, в одном отчете также говорится, что у Apple есть две складные конструкции iPhone, которые уже прошли испытания на долговечность. Это не означает, что это произойдет раньше, но это хороший признак того, что Apple находится на правильном пути.

Складной iPhone: пять вещей, которые мы хотели бы увидеть

iPhone 11 Pro

(Изображение предоставлено: Будущее)

1. Камеры высшего уровня

Складные устройства сокращают разрыв между телефонами и планшетами, но те, которые мы видели выпущенными, такие как Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate Xs, содержат лучшие камеры, представленные на других флагманских телефонах этих брендов.

Хотя нет причин предполагать, что Apple не поступит так же, технический гигант не позаботился о модернизации камер на своих iPad в течение нескольких поколений. Учитывая, что iPhone SE 2020, похоже, не улучшил объектив своего предшественника, iPhone 8, мы могли видеть, что Apple сэкономила на расходах, решив предоставить своему складному iPhone одну камеру вместо полного набора, который был в iPhone 11 Pro и 11 Pro Max.

Яблочный карандаш

(Изображение предоставлено: Будущее)

2. Поддержка Apple Pencil.

Один из способов, которым Apple может превзойти другие складные устройства: представить поддержку Apple Pencil. В то время как мы ожидали , Samsung ввести интеграцию стилус с его foldables, слухи пошли вперед и назад по поводу того , предстоящая Samsung Galaxy Сложите 2 будет упаковать стилус S Pen (видел в Galaxy Tab S6 и Galaxy Note 10).

Учитывая, как Apple Pencil 2 магнитно прикрепляется к новейшим планшетам iPad Pro, мы хотели бы увидеть, как стилусы Apple могут быть интегрированы со складным iPhone.

(Изображение предоставлено Apple)

3. Старая полироль Apple.

Да, мы скажем это: хотя первый раунд складных экранов был впечатляющим тем, что просто снимал складные экраны, у них были недостатки конструкции, от проблем с шарнирами до трещин на экранах. Мы хотели бы видеть дизайн, в котором все работает плавно и выдерживает наказание.

Не то чтобы линейка Apple безупречна, как показали взламываемые дисплеи iPhone, неисправные клавиатуры- бабочки и разряд батареи на старых iPhone. Но, по крайней мере, с точки зрения внешнего вида и функций Apple сохранила репутацию производителя элегантного и функционального дизайна.

(Изображение предоставлено Apple)

4. Интеграция с iPadOS

Когда iPadOS отделилась от iOS, мы были взволнованы возможностями новой операционной системы, которая позволяет по-настоящему использовать пространство экрана iPad. До сих пор мы были очень довольны функциями многозадачности, которые позволяют нам запускать несколько приложений одновременно, что мы лично сочли удобным при написании в документации Google, например при поиске материала в Safari …

Мы хотели бы видеть версию ОС в складном iPhone по тем же причинам, хотя, конечно, есть много неизвестных. Будет ли дисплей устройства достаточно большим, чтобы правильно управлять элементами управления iPadOS? Если он расширится до 7,9 дюйма, размера экрана iPad Mini, он, вероятно, сможет это сделать, но пока мы не узнаем, как будет выглядеть складной, неясно, насколько хорошо будет подходить iPadOS.

(Изображение предоставлено: Будущее)

5. Сильное время автономной работы

Складные телефоны, такие как Galaxy Fold и Huawei Mate X, имеют приличное время автономной работы для устройств первого поколения, но мы хотели бы большего от Apple в отношении складных телефонов. Как правило, iPhone не работает дольше одного дня, а флагманы от Samsung и Huawei оснащены батареями большей емкости (в миллиампер-часах), которые, кажется, легко преодолевают однодневную отметку.

Мы хотели бы, чтобы Apple использовала дополнительное пространство на устройстве, чтобы его собственная складная модель прослужила дольше, чем у конкурентов.

  • Лучший iPhone: лучшие телефоны Apple, которые можно купить прямо сейчас

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *