Дата выхода OnePlus Nord SE, цена, новости и утечки - UDEVICE

В 2020 году было несколько месяцев, когда OnePlus Nord SE казался следующим доступным смартфоном от китайской технологической компании. Очевидно, этого не произошло.

Скоро появятся другие телефоны

Google Pixel 6
Nokia 10
Samsung Galaxy Примечание 21
iPhone SE 3
Huawei P50

Вместо этого мы получили OnePlus Nord N10 5G и Nord N100, которые являются доступным вариантом оригинального OnePlus Nord 2020 года. Ходят слухи, что OnePlus Nord 2 уже в пути, особенно после выхода премиального OnePlus 9, так что сейчас неподходящее время для малобюджетной версии старого телефона.

Таким образом, начинает казаться вероятным, что все сообщения о OnePlus Nord SE были просто горячим воздухом. Последний раз мы слышали о OnePlus Nord SE в декабре 2020 года, и это был слух, предполагающий, что он вообще не появится, что поставило под сомнение существование телефона. Может, Норд все-таки выйдет.

OnePlus потратил последние несколько лет, предлагая нам больше топовых предложений, поэтому новая линейка Nord — это интригующее изменение темпов развития компании, и мы все еще надеемся, что увидим OnePlus Nord SE в 2021 году. Возможно, OnePlus 9 Pro не станет лучшим телефоном OnePlus следующего года.

Мы собрали все утечки и слухи о телефоне ниже, а также краткий список пожеланий.

В погоню

  • Что это? Утонченный OnePlus Nord
  • Когда он выйдет? Где-то в 2021 году
  • Сколько это будет стоить? Менее 379 фунтов стерлингов / 399 евро (около 480 долларов США, 680 австралийских долларов)

Дата выпуска и цена OnePlus Nord SE

OnePlus Nord N10 5G

OnePlus Nord N10 5G (Изображение предоставлено в будущем)

Основная утечка OnePlus Nord SE, которую мы слышали, указывает на то, что телефон выйдет в «первом квартале» 2021 года, то есть с января по март, хотя также говорится, что телефон выйдет вместе с OnePlus 9. Это немного раньше, чем мы. ожидая появления флагмана OnePlus.

Тем не менее, на данный момент это довольно обширная утечка, поэтому нам придется подождать до следующего года, чтобы лучше понять, когда будет стоить телефон.

Так что насчет цены? OnePlus Nord стоит 379 фунтов стерлингов / 399 евро (около 480 долларов, 680 австралийских долларов), поэтому мы ожидаем, что SE будет дешевле, возможно, даже больше, чем Nord N10 5G, который стоит 329 фунтов стерлингов (около 430 долларов / 595 австралийских долларов). Стоит отметить, что Nord не прибыл в США, и говорят, что N10 5G в какой-то момент, но еще не был запущен там. Так что выпуск в США не гарантируется.

Nord N100 стоит 179 фунтов стерлингов в Великобритании (что составляет около 230 долларов, 330 австралийских долларов), опять же, выпуск в США обсуждается, но не подтвержден, но мы ожидаем, что Nord SE будет стоить немного дороже.

Утечки и слухи

Мы слышали множество слухов о OnePlus Nord Lite, но все они оказались о N10 5G и N100 — похоже, OnePlus Nord SE не упоминался кем-либо из них. Остается только одна утечка, которая явно касается будущего телефона.

Большая утечка подробно описывает некоторые особенности OnePlus Nord SE. Судя по всему, у него будет быстрая зарядка 65 Вт, батарея на 4500 мАч и экран AMOLED. Это делает телефон подозрительно похожим на Realme 7 Pro, у которого есть все эти характеристики, и происходит от Realme, принадлежащего той же компании, что и OnePlus? Да, это так.

Realme 7 Pro

Realme 7 Pro (Изображение предоставлено: будущее)

OnePlus Nord SE: что мы хотим видеть

Вот что мы хотим видеть от OnePlus Nord SE, который изначально был нашим списком желаний OnePlus Nord Lite, пока мы не обнаружили, что это не было названием телефона.

1. Сверхнизкая стартовая цена.

При начальной цене 379 фунтов стерлингов (около 480 долларов США, 680 австралийских долларов) OnePlus Nord уже довольно доступен, но это, несомненно, средняя цена. Мы хотим, чтобы цена OnePlus Nord SE была значительно ниже, чтобы он мог конкурировать с линейкой Moto G.

2. Дисплей с высокой частотой обновления.

OnePlus Nord

OnePlus Nord (Изображение предоставлено TechRadar)

OnePlus всегда был ориентирован не только на необработанные спецификации, но и на впечатления. Поэтому, чтобы сохранить ощущение плавности, которым славятся телефоны бренда, мы надеемся, что OnePlus Nord SE имеет дисплей с частотой 90 Гц, даже если это означает переход на ЖК-панель.

3. Универсальные камеры

Что касается камер, у Nord много конкурентов. От простоты однообъективного снимка Google Pixel 4a до четырехкамерных установок с высоким разрешением от таких брендов, как Redmi и Realme, есть множество доступных вариантов для любителей фотографии.

Итак, что касается OnePlus Nord SE, мы надеемся, что впечатления от камеры не слишком сильно разбавлены полноценным Nord. Если OnePlus сможет поставлять много камер по низкой цене на Nord Lite, то у него в руках может быть очень заманчивый телефон.

4. Быстрая зарядка

Все доступные в настоящее время телефоны OnePlus заряжаются быстро, и мы не хотим, чтобы это менялось для OnePlus Nord SE.

Есть доказательства того, что SE может иметь зарядку 65 Вт, что было бы абсолютно здорово, но сначала давайте подождем.

5. Широкая доступность

OnePlus Nord доступен только в некоторых частях мира и, в частности, недоступен в США или Австралии. Для OnePlus Nord SE мы хотели бы видеть более широкую доступность с охватом этих регионов, а также Великобритании, поэтому у покупателей есть выбор, какой Nord выбрать.

  • Ознакомьтесь с лучшими телефонами OnePlus

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *