Дата выхода iPhone SE Plus, цена, утечки и то, что мы хотим видеть - UDEVICE

Когда был выпущен iPhone SE 2020, мы слышали, что за ним последует iPhone SE Plus больших размеров; год спустя мы все еще ждем этого большого телефона, но это не значит, что он не появится.

Другие ожидаемые телефоны

iPhone 13
Samsung Galaxy Примечание 21
Huawei Mate 50
Nokia 10
Google Pixel 6

Мы надеялись, что запуск iPhone 12 также принесет нам новый iPhone SE, но этого не произошло — вместо этого мы получили iPhone 12 mini, размер которого примерно такой же, как и у iPhone SE Plus, но с более впечатляющие характеристики.

Это не должно быть большим сюрпризом, учитывая, насколько увеличились телефоны с момента выпуска оригинального iPhone SE. Несмотря на то, что эта обновленная версия стала больше с 5,5-дюймовым дисплеем, в современных телефонах экраны становятся все ближе к 7 дюймовым.

Но еще одна причина, по которой это не должно быть слишком шокирующим: iPhone SE 2020 — это, по сути, новое оборудование, вставленное в корпус iPhone 8, поэтому было бы легко аналогичным образом преобразовать iPhone 8 Plus в более крупный iPhone SE Plus.

Мы не слишком много слышали об этой более крупной модели телефона среднего класса, в том числе о том, почему она выпущена позже, чем ее младший брат. Но мы собрали то, что слышали ниже, а также раздел о том, что мы хотим видеть.

Слухи предполагали, что этот более крупный бюджетный iPhone будет выпущен в 2021 году, что, очевидно, не сбылось, но, возможно, в 2021 году он появится.

Последние новости

Мы слышали, что, хотя iPhone SE 3 не выйдет в 2021 году, iPhone SE Plus может. Говорят, что это увеличенная версия iPhone SE (2020) 2020 года с аналогичными характеристиками, но рассчитанная на людей, которым нравятся большие смартфоны.

В погоню

  • Что это? Увеличенная версия iPhone SE (2020 г.)
  • Когда он выйдет? Возможно, где-то в 2021 году
  • Сколько это будет стоить? Более 399 долларов США / 419 фунтов стерлингов / 749 австралийских долларов

Цена и дата выхода iPhone SE Plus

Мы не знаем, когда выйдет iPhone SE Plus, хотя ходят слухи, что iPhone SE Plus, по крайней мере, находится в разработке. К сожалению, по оценке известного аналитика Минг-Чи Куо, мы не увидим iPhone SE Plus до второй половины 2021 года.

Известный лидер Apple Джон Проссер предполагает, что iPhone SE Plus может выйти в 2021 году, хотя они довольно расплывчато говорят об этом факте, и это была небольшая деталь, добавленная к новостям об iPhone 13 mini.

Точно так же мы не слышали никаких официальных сведений о том, сколько будет стоить iPhone SE Plus. Учитывая, что SE 2020 имеет стартовую цену в 399 долларов / 419 фунтов стерлингов / 749 австралийских долларов, что было ниже последней официальной цены iPhone 8 до того, как он был снят с производства , было бы неплохо предположить, что SE Plus будет дешевле, чем последняя официальная цена iPhone 8 Plus в 549 долларов (579 фунтов стерлингов, 949 австралийских долларов).

Слухи и утечки iPhone SE Plus

Хотя об iPhone SE Plus не так много слухов, есть вещи, которые мы можем интуитивно понять, исходя из выпуска его меньшего брата. IPhone SE 2020 унаследовал аппаратное обеспечение (помимо чипсета и оперативной памяти) от iPhone 8, включая его 4,7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением SD (1334×750).

Согласно этому понятию, iPhone SE Plus, вероятно, будет иметь те же характеристики, что и iPhone 8 Plus — получит 5,5-дюймовый дисплей FHD (1920x1080p), который, хотя и остается ЖК-дисплеем, четче, чем его меньший брат. Точно так же он, вероятно, унаследует двойные задние камеры iPhone 8 Plus: 12-мегапиксельную широкоугольную и 12-мегапиксельную телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом. Он может управлять видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду или 1080p HD со скоростью 30 кадров в секунду через 7-мегапиксельную фронтальную камеру.

iPhone SE Plus: что мы хотим видеть

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max (Изображение предоставлено: будущее)

1. Несколько задних камер

Большим отличием между iPhone 8 и 8 Plus была дополнительная задняя камера на задней панели последнего, которая создавала стереоскопические изображения, которые можно комбинировать для создания эффекта глубины, что позволяет делать первые фотографии в портретном режиме. В то время как iPhone SE 2020 может снимать глубину с помощью программных алгоритмов, выполнение этого в цифровом виде создает больше визуальных недостатков, чем использование для этого двух (или более) линз.

iPhone 11

iPhone 11 (Изображение предоставлено: будущее)

2. Лучшие линзы и сенсоры.

И не останавливайтесь на двух задних камерах iPhone 8 — почему бы не предоставить нам лучшие линзы и сенсоры из линейки iPhone 11, чтобы снимать лучшие ночные фотографии? В то время как iPhone SE 2020 оснащен ведущим чипсетом A13 Bionic, его старая технология камеры не позволяет ему управлять теми же фантастическими фотографиями в ночном режиме, сделанными на новых флагманах.

iPhone SE 2020

iPhone SE 2020 (Изображение предоставлено: будущее)

3. Меньше лицевых панелей.

Да-да, Apple, похоже, снизила затраты на iPhone SE 2020, переработав аппаратное обеспечение, дисплей и корпус из iPhone 8, но это привело к сохранению того же толстого подбородка, верхней части и лицевой панели, что и у старых моделей, что по сегодняшним меркам обширны. Учитывая, что большинство выпущенных сегодня телефонов имеют очень высокое соотношение экрана к корпусу за счет почти полного растягивания дисплея вокруг передней части телефона, довольно сложно увидеть, что iPhone SE 2020 не доживает до времени.

Обзор iPhone SE

iPhone SE 2020 (Изображение предоставлено TechRadar)

4. Батарея большего размера

Аккумулятор iPhone 8 Plus на 2691 мАч, безусловно, больше, чем у iPhone 8, емкость которого составляет 1821 мАч, но мы все еще не ожидаем большего, чем от модели трехлетней давности в новом iPhone SE 2020 Plus. Учитывая, сколько компромиссов принесла линейка iPhone SE 2020 для снижения затрат (т.е. унаследовав практически тот же дизайн iPhone 8), мы хотели бы увидеть некоторые практические преимущества — например, больше батареи за ваши деньги. Однако мы согласимся на более быстрое зарядное устройство на 18 Вт в коробке.

iPhone 6S

iPhone 6S (Изображение предоставлено Apple)

5. Разъем 3,5 мм

Хорошо, это несбыточная мечта, но мы хотели бы вернуть наш 3,5-мм разъем. Одной из самых сложных вещей, которые было трудно потерять в iPhone 6S, был порт для наушников, тем более, что iPhone 7 и iPhone 8 сохранили одинаковые физические размеры, поэтому было бы отличным жестом получить эту функцию, которая присутствует во многих других средах. телефоны диапазона.

  • Лучший iPhone: наши лучшие телефоны Apple
  • Получите дополнительную безопасность и подмену IP-адреса с помощью этих приложений для iPhone VPN

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *