Realme Watch 2 с 12-дневным сроком службы батареи, запущен монитор сердечного ритма - UDEVICE

Realme Watch 2 был запущен в Малайзии в пятницу. Преемник Realme Watch, который был запущен в стране в мае, Realme Watch 2 получил тот же квадратный циферблат, что и умные часы первого поколения. Согласно Realme, носимое устройство обеспечивает 12-дневное время автономной работы и 90 спортивных режимов. Умные часы также могут служить центром управления для устройств Realme AIoT, включая Realme Buds Air, Realme Buds Q, Bluetooth-динамики, лампочки и бытовую технику. Он также оснащен датчиками для отслеживания частоты сердечных сокращений и проверки уровня SpO2.

Realme Watch 2 цена, наличие

Согласно специальной веб-странице Realme Malaysia, часы Realme Watch 2 были оценены в 229 малайзийских ринггитов. Realme сообщает, что смарт-часы, выпущенные в черном цвете, скоро будут доступны в стране. Информации о его выходе на другие рынки пока нет.

Realme Watch 2 технические характеристики

Realme Watch 2 имеет квадратный циферблат с 1,4-дюймовым дисплеем с разрешением 320×320 пикселей. Realme говорит, что носимое устройство предлагает настраиваемые циферблаты и живые циферблаты. Настраиваемые циферблаты требуют обновления OTA, которое должно быть выпущено в будущем. Носимое устройство поддерживает 90 спортивных режимов, включая баскетбол, бокс, танцы, гольф, пешие прогулки, езда на велосипеде в помещении, бег на свежем воздухе, настольный теннис и йогу.

В Realme Watch 2 установлена батарея емкостью 315 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает до 12 дней работы без подзарядки. Realme предлагает магнитное зарядное устройство для зарядки умных часов. Как уже упоминалось, носимое устройство можно использовать для управления устройствами IoT, такими как интеллектуальные фонари, кондиционеры, а также такими устройствами, как динамики Bluetooth, Realme Buds Air и Realme buds Q series. Realme Watch 2 имеют рейтинг IP68 по защите от пыли и воды, однако компания упоминает, что умные часы нельзя использовать во время плавания и принятия душа.

Говорят, что умные часы оснащены датчиком PPG «модернизированного профессионального уровня», который постоянно отслеживает частоту сердечных сокращений. Realme сообщает, что умные часы отправят предупреждение, когда обнаружат, что пульс пользователя слишком высок. Кроме того, носимое устройство получает монитор SpO2, а также функции монитора сна. Realme Watch 2 также предлагает такие функции, как напоминание о гидратации, напоминание о сидячем положении, управление камерой и помощник по посредничеству. Варианты подключения включают Bluetooth v5, и часы совместимы с Android (Android 5.0 и выше), а также iOS (iOS 11 и выше).




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.