Microsoft сокращает долю разработчиков видеоигр: отчет - UDEVICE

Microsoft сократит расходы на разработчиков видеоигр, публикующих игры в ее интернет-магазине, начиная с августа, сообщила в четверг New York Times.

Согласно отчету, разработчики теперь могут удерживать 88 процентов дохода, который они получают от своих игр, по сравнению с 70 процентами ранее, что делает магазин Microsoft более привлекательным для независимых разработчиков и небольших игровых студий.

Компания не сразу ответила на запрос Reuters о комментариях.

  • Microsoft Office планирует в ближайшее время заменить Calibri в качестве шрифта по умолчанию

Этот шаг произошел в то время, когда Apple борется с иском, поданным в прошлом году создателем Fortnite Epic Games, утверждающим, что производитель iPhone злоупотребил своим доминированием на рынке мобильных приложений.

В юридических документах Epic обвинила Apple в том, что она заманивает людей в ловушку своего мира мобильных устройств и взимает «непомерную комиссию» в App Store, который служит единственным источником цифрового контента.

Apple возражает, что у нее нет монополии на цифровые игры и что костюм является частью попытки Epic изобразить «Apple как« плохого парня », чтобы возродить ослабевающий интерес к Fortnite».

  • Microsoft использует преимущества облачных технологий для роста продаж

Apple удалила Fortnite из своего App Store в августе прошлого года после того, как Epic выпустила обновление, которое уклоняется от распределения доходов с производителем iPhone, и теперь компании вовлечены в судебную тяжбу.

Судебный процесс по делу должен начаться 3 мая в федеральном суде США.

На этой неделе мы подробно рассмотрим все, что связано с Apple — iPad Pro, iMac, Apple TV 4K и AirTag, в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *