Среди нас 6 новых цветов, улучшенный художественный стиль, лобби на 15 игроков и многое другое - UDEVICE

Разработчик среди нас InnerSloth выпустил обновление своей популярной видеоигры. Обновление принесет такие функции, как улучшенный художественный стиль, новый экран встречи, новые цвета, а также различные исправления ошибок и улучшения. Разработчик также упомянул, что он еще не исправил все обнаруженные ошибки и продолжит устранять их в следующих обновлениях игры. Только в этом месяце InnerSloth добавила карту дирижабля, которая является четвертой картой в игре, а также самой большой на сегодняшний день.

InnerSloth объявил о новых функциях и улучшениях в «Среди нас» в своем блоге. Разработчик исправил различные ошибки, такие как «Pink Blobs», когда некоторые пользователи Android и Chromebook сообщали, что спрайты их товарищей по команде выглядели как розовые прямоугольники. Другие исправления ошибок включают добавление фона для экрана создания игры на карте дирижабля, проблемы с аутентификацией при входе в систему для пользователей мобильных устройств и ПК, повторное добавление счетчика пинга и другие проблемы с мелким текстом или шрифтом.

У игроков среди нас теперь есть возможность изменить свой чат в настройках и изменить свое имя в меню учетной записи. InnerSloth также исправила ошибку для Nintendo Switch, которая среди прочих ошибок позволяла нескольким пользователям входить в систему на одном устройстве. Разработчик также работает над добавлением поддержки игровой платформы Itch.io для загрузки.

Одна из основных новых функций — добавление шести новых цветов для спрайтов игроков. InnerSloth пояснил: «Учитывая все цвета, которые у нас уже есть, было довольно сложно найти цвета, которые автоматически визуально отличались бы от всех остальных. Но с точки зрения доступности и дальтонизма мы надеемся отойти от цвета как определяющего способа, которым люди идентифицируют друг друга ».

Кроме того, разработчики также добавили экран встречи большего размера, так как он планирует увеличить размер лобби до 15 игроков. Одна из основных функций, которая одинаково повлияет как на интерфейс, так и на серверную часть, — это обновленный художественный стиль, который будет принят среди нас. Разработчик сказал, что это не изменит кардинально дизайн игры, но упростит создание анимации для серверной части.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.