Лучшие чехлы для iPhone 7 для защиты вашего старого iPhone - UDEVICE

IPhone 7 может показаться немного длинным, поскольку он дебютировал в 2016 году, а это значит, что на рынке есть тысячи чехлов для него. Ниже мы выбрали самые лучшие чехлы для iPhone 7.

Ищете ли вы что-нибудь, чтобы улучшить стиль своего телефона, немного настроить его или заключить в твердые защитные слои, есть множество вариантов в любой ценовой категории.

Apple больше не продает iPhone 7, но если вы можете найти его в другом месте по приличной цене, есть веская причина выбрать его — он доступен по цене и будет поддерживать iOS 14, последнюю версию своей мобильной операционной системы Apple.

Еще одно преимущество заключается в том, что благодаря тому, что iPhone 8 и iPhone SE 2020 имеют те же размеры, что и iPhone 7, по-прежнему выходит постоянный поток чехлов. Читайте нашу подборку лучших чехлов для iPhone 7, представленных в настоящее время на рынке.

Это продукты, которых у нас не было в наших испытательных лабораториях, но, основываясь на мнении наших экспертов и знании наиболее уважаемых брендов, мы считаем, что на них стоит обратить внимание.

Наш выбор, ранжированный с новыми добавлениями вверху, учитывает онлайн-обзоры, репутацию бренда, возможности продукта или уникальные особенности, чтобы помочь вам выбрать из лабиринта доступных вам вариантов.

Силиконовый чехол для Apple iPhone 7

(Изображение предоставлено Apple)

1. Силиконовый чехол для Apple iPhone 7

Тонкий и официальный

Причины купить

+ Хорошее качество + Тонкая сборка

Причины избегать

Дорогой для базового корпуса

IPhone 7 — это, прежде всего, тонкий зверь — это часть его привлекательности. Это маленький телефон, поэтому он подойдет тем, у кого маленькие руки. Громоздкие чехлы могут отвлекать от этого, но официальный силиконовый чехол Apple очень тонкий.

Благодаря прочному материалу, который также повышает устойчивость к царапинам, ударам и падениям, и доступному в различных цветовых решениях, это привлекательный вариант без суеты для тех, кто ищет простую защиту и достойный внешний вид.

Чехол Syncwire UltraRock для iPhone 7

(Изображение предоставлено: Syncwire)

2. Чехол Syncwire UltraRock для iPhone 7

Дешевый способ обезопасить свой iPhone

Причины купить

+ Дешево + Предлагает разумную защиту

Причины избегать

простой

Доводя идею без суеты до ее логического завершения, мы вступаем в большую и порой опасную страну ультрабюджетных корпусов для телефонов.

В основном это толстые пластмассовые изделия, которые с удовольствием держатся за различные масла человеческой руки, но, тем не менее, есть некоторые, на которые стоит обратить внимание, если цена является вашей главной заботой.

Syncwire UltraRock прочный, надежный и обеспечивает разумную защиту от потертостей, царапин и падений, но не ожидайте большего.

Чехол OtterBox Universe для iPhone 7

(Изображение предоставлено: OtterBox)

3. Чехол OtterBox Universe для iPhone 7

Множество модов

Причины купить

+ Очень настраиваемый + Очень разные

Причины избегать

Громоздко Недешево

Иногда простое решение — когда ничего не требуется, кроме защиты, есть много чехлов для телефонов, которые отвечают всем требованиям.

Но иногда нужно немного больше, иногда вам может понадобиться что-то немного левое, и Universe от OtterBox как раз для этого.

Предлагая защиту и приличный внешний вид, он также имеет безумную систему модулей с возможностью замены. Аккумулятор, кард-ридер, детали камеры и многое другое могут быть добавлены, чтобы расширить возможности iPhone. Это для тех, кто ищет в своей жизни чего-то особенного. Вы можете купить его прямо в OtterBox.

Чехол-кошелек Jimmycase для iPhone 7

(Изображение предоставлено: Jimmycase)

4. Чехол-кошелек Jimmycase для iPhone 7

Тонкий и практичный

Причины купить

+ Место для наличных денег и карт + Доступно в разных цветах

Причины избегать

Ваши деньги видны

Варианты для тех, кто любит связывать свои карты и наличные вместе со своим смартфоном в чехле, как правило, в основном одного убеждения — складной чехол для кошелька.

Несмотря на то, что они практичны, у них есть компромиссы с точки зрения относительно громоздкой задней части, однако есть определенные варианты, которые сохраняют тонкий профиль, а также обеспечивают практичное хранение.

Бесконечно настраиваемый чехол для кошелька Jimmycase — один из таких примеров. Имея место для наличных денег и карт на задней панели, он также обеспечивает защиту от падений, ударов и падений и при этом хорошо выглядит. Это доступно прямо из Jimmycase.

Чехол Spigen Tough Armor для iPhone 7/8

5. Чехол Spigen Tough Armor для iPhone 7/8

Жесткий футляр, который можно использовать как подставку

Причины купить

+ Недорогая защита + Встроенная подставка

Причины избегать

Более дорогие чехлы могут лучше защитить

Серия Spigen Tough Armor призвана обеспечить надежную защиту по низкой цене. Гибкий корпус из термополиуретана покрывает телефон, а поликарбонатная пластина обеспечивает защиту на спине.

Последний даже имеет встроенную подставку, если вам нравится смотреть мультимедиа на своем телефоне.

Чехол Caseology Parallax для iPhone 7

6. Чехол Caseology Parallax для iPhone 7

Классный рисунок и защита

Причины купить

+ Стильный узор + Многоступенчатая защита

Причины избегать

Бюджетный золотой вид

Чехол Caseology для iPhone 7 Parallax имеет аккуратный дизайн и привлекательный бордово-золотой цвет для тех, кто хочет нарядить свой телефон немного иначе, чем его коллеги. Он имеет несколько слоев, чтобы защитить ваш телефон от падений под разными углами.

Это достойная защита и красивый внешний вид по доступной цене — идеально подходит для вашего менее дорогого iPhone 7.

Рукав из синтетической кожи Dockem

7. Кожаный чехол Dockem из синтетической кожи.

Случай, который вы можете скрыть

Причины купить

+ Недорого + Показывает свой телефон

Причины избегать

Нет защиты при использовании телефона Искусственная кожа

Большинство людей, вероятно, предпочли бы оставить свой телефон без чехла, особенно если их телефон такой же стильный, как iPhone 7. Вот почему рукав может быть хорошим вариантом, поскольку он защищает ваш iPhone, когда он находится в сумке или кармане, но показывает это полностью, когда вы используете свой телефон.

Этот чехол Dockem также выделяется своим привлекательным дизайном из искусственной кожи и низкой ценой, хотя, конечно, как и любой другой рукав, он не защитит ваш телефон, пока вы его используете, поэтому он не для неуклюжий.

Алюминиевый бампер Ranvoo

8. Алюминиевый бампер Ranvoo.

Почти невидимый

Причины купить

+ Алюминиевая отделка + Подходит под цвет вашего телефона

Причины избегать

Минимальная защита Не такая премиальная, как сам iPhone

Ваш iPhone 7 может быть металлическим, но большинство чехлов — нет, а это значит, что вы неизбежно оставите его покрывать более дешевым пластиком или дорогой, но все же другой кожей.

Однако есть некоторые исключения, такие как этот бампер Ranvoo, который, хотя пластик внутри, имеет слой алюминия снаружи и имеет те же цвета, что и сам iPhone 7.

Поскольку это просто бампер, а не полный чехол, задняя часть вашего телефона остается открытой, а сам бампер почти невидим — если вы не выберете цвет, который контрастирует с вашим телефоном, а не соответствует ему.

Скелетная природа бампера означает, что это не самая защитная вещь, но края приподняты, поэтому даже если ваш телефон ударится о землю спереди или сзади, он должен оставаться в безопасности, пока поверхность, с которой он сталкивается, является плоской.

Дело Упроса

9. Дело Упроса

Взяв вас под микроскоп

Причины купить

+ Уникальный дизайн + Дешево

Причины избегать

Скучная сборка Чрезмерно эффектная

Конструкция чемоданов Uprosa полностью пешеходная, поскольку они просто сделаны из гибкого пластика. Однако их дизайн — это нечто иное.

Графические изображения кейсов Uprosa взяты из изображений, представленных исследователями и студентами-естественниками, чья работа состоит в том, чтобы рассматривать предметы под микроскопом, поэтому изображения, которые вы видите на этих кейсах, являются снимками, сделанными с помощью фотографии с микроскопа. Вот описание дизайна «фламинго» на изображении:

«То же химическое вещество (лимонная кислота), которое заставляет лимонный пирог, образует встречные розовые океанские волны через линзу микроскопа». Брайан Кокс одобрил бы.

Прозрачный футляр Griffin Survivor

10. Ясный чемоданчик «Выживший Грифон»

Прочный чехол, который не скрывает ваш iPhone

Причины купить

+ Жесткий + Показывает свой телефон

Причины избегать

Пластиковая конструкция Коренастые бамперы.

Чехол — это всегда баланс между тем, чтобы ваш телефон выглядел так, как он должен, и сохранением его защищенности. Griffin Survivor Clear — это игра в систему с чистыми стенами и застроенными бамперами, которые выдерживают любые удары, сохраняя при этом неповрежденный внешний вид.

Конечно, вы можете сказать, что на вашем iPhone есть чехол, не отрицая этого, но, по крайней мере, вы можете увидеть цвет алюминия, который вы выбрали под ним. Гриффин говорит, что корпус имеет твердость 6H, которая не уступает по твердости закаленному стеклу, и обеспечивает отличную устойчивость к царапинам.

Кейс также может выдерживать падение с высоты 1,2 метра, и, поскольку он не стоит бомбы, вы не должны слишком расстраиваться из-за замены Survivor в случае неудачного инцидента. Лучше, чем разбитый iPhone, правда?

Чехол Belkin Sport-Fit

11. Чехол Belkin Sport-Fit.

Кейс, созданный специально для бегунов

Причины купить

+ Подходит для бегунов + Доступно

Причины избегать

Поставляется только в двух цветах Не будет вашим основным корпусом

Вот чехол для iPhone 7 для конкретной ниши: бегун. Это неопреновый чехол для браслета, который позволяет брать телефон на пробежку, не а) держа его в руках или б) не перемещая его в кармане.

Если вы не совершаете довольно длительные пробежки, когда взять телефон в любом случае — хорошая идея, лучшая причина для покупки Sport-Fit — это использовать свой телефон в качестве инструмента GPS-отслеживания с помощью такого приложения, как RunKeeper.

Эта комбинация эффективно превращает ваш телефон в эквивалент полнофункциональных спортивных часов с GPS. В чемодане также можно хранить дебетовую / кредитную карту, а это значит, что вам нужно только найти место, где можно спрятать ключи. А может быть, сережки?

OtterBox Защитник

12. Защитник OtterBox

Старый фаворит для нового телефона

Причины купить

+ Много защиты + Защита портов

Причины избегать

Прочная конструкция Коренастый

Мы много лет используем чехлы OtterBox Defender: они ветераны отрасли. Хотя они увеличивают объем вашего телефона, их цель — предложить полную защиту, благодаря которой ваш телефон будет выглядеть свежим через 12 месяцев, причем по разумной цене.

Они используют резиновую внутреннюю крышку, жесткую пластиковую внешнюю часть и встроенную защитную пленку для экрана, оставляя только логотип Apple и камеру на задней панели, несколько открытыми для элементов.

IPhone 7 уже водонепроницаем, но есть и защитные приспособления для портов. Это предотвратит засорение ваших портов грязью, что идеально, если вы действительно относитесь к своему телефону немного грубо.

Чехол Spigen Slim Armor CS

13. Чехол Spigen Slim Armor CS

Защитите свой телефон и карту

Причины купить

+ Амортизатор + Визитница

Причины избегать

Скрывает дизайн телефона

Чехол Spigen Slim Armor CS для iPhone 7 очень популярен, и многочисленные варианты цвета жесткого корпуса могут помочь ему соответствовать цвету вашего iPhone.

Он имеет мягкую и твердую оболочку для дополнительной защиты вашего телефона. А скрытый чехол для кредитной карты позволит вам носить с собой до двух карт, если вам не нравится таскать свой кошелек или кошелек повсюду.

OtterBox Strada

14. OtterBox Strada

Классный и защитный

Причины купить

+ Премиальный дизайн + Всесторонняя защита

Причины избегать

Дорого

Если вам нужен чехол, который не жертвует премиальным внешним видом вашего iPhone 7, то чехол Otterbox Strada — хороший выбор. Он сочетает в себе многоплановую защиту Otterbox в футляре в стиле фолио с кожаным внешним видом.

В чехле можно разместить кредитную карту, а благодаря дизайну-книжке экран вашего iPhone 7 получит дополнительную защиту от падений.

Чехол Smart Battery Case для Apple iPhone 7

15. Чехол Smart Battery Case для Apple iPhone 7

Чехол, решающий самую большую проблему iPhone 7

Причины купить

+ Поддерживает ваш телефон в рабочем состоянии + Достаточно защищает

Причины избегать

Очень громоздкий Доступен только в черном или белом цвете.

Одна из немногих проблем iPhone 7 заключается в том, что его время автономной работы невелико. Если вам не нравится носить с собой внешний аккумулятор 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, этот чехол может помочь.

Это официальный аксессуар Apple, который помещает батарею емкостью 2365 мАч в гладкий силиконовый чехол, что примерно вдвое увеличивает выносливость iPhone 7 в реальном выражении. Обратной стороной является то, что он придает вашему iPhone горбатость, аккумуляторный блок торчит из корпуса. Также есть «губа» внизу, которая еще больше портит телефонные линии.

Чехлы для батарей не для всех, но этот умнее большинства, с умным управлением, когда телефон питается от собственной батареи и от батареи корпуса.

Думаете о страховке для своего iPhone 7?

Чтобы быть уверенным в безопасности вашего iPhone и других гаджетов, стоит подумать о страховке. Если вы находитесь в Великобритании, вы можете сравнить страхование содержимого на GoCompare.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.