Как отключить уведомления об упоминаниях в WhatsApp - UDEVICE

WhatsApp уже предоставил возможность навсегда отключить уведомления об индивидуальных чатах и групповых сообщениях на своей платформе с октября прошлого года. Однако этот параметр бесполезен, если вас упомянул кто-то в групповом чате, для которого вы уже отключили уведомления. Вы продолжите получать уведомления, если пользователь в группе ответит на одно из ваших ранее отправленных сообщений или упомянет вас в цепочке. Технически это не является недостатком, но может раздражать, если несколько участников в отключенной группе упоминают вас или отвечают на ваше предыдущее сообщение.

Однако вы можете отключить такие уведомления, выполнив обходной путь, о котором изначально сообщает WABetaInfo.

Как отключить уведомления об упоминании в WhatsApp

Вы можете отключить уведомления о сообщениях, которые упоминают вас или являются ответом на ваше существующее сообщение в группе, для которой вы уже отключили уведомления как на Android, так и на iOS. Он также работает в WhatsApp Web или его настольном клиенте. Что вам нужно сделать, так это отключить уведомления от отдельных пользователей, которые упоминают вас, или отправить ответ на ваше предыдущее сообщение в отключенной группе.

Чтобы отключить уведомления от отдельного пользователя, вам просто нужно перейти в его профиль в WhatsApp и затем нажать на имя пользователя. После этого найдите параметр « Отключить уведомления» на Android или « Отключить звук» на iOS. Вы можете выбрать один из трех вариантов — 8 часов, неделю или всегда, чтобы отключить уведомления.

Это удобно, когда вы не можете покинуть группу WhatsApp, но не хотите получать непрерывные уведомления, если кто-то упоминает вас или отвечает на ваше сообщение в этой группе.

WABetaInfo сообщает, что обходной путь будет работать, даже если WhatsApp включит заявленную поддержку нескольких устройств. По сути, он может синхронизировать правила уведомлений на разных устройствах.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.