Дата выхода OnePlus Nord N10 2 может быть раньше, чем мы ожидали - UDEVICE

OnePlus Nord N10 5G был анонсирован только в октябре 2020 года (и поступит в продажу в ноябре), но вам, возможно, не придется ждать до октября этого года, когда появится OnePlus Nord N10 2 — или как там его преемник будет называться — потому что там признаки того, что он приземлится неминуемо.

Мукул Шарма (лидер с неплохим послужным списком) написал в Твиттере, что преемник OnePlus Nord (по-видимому, под кодовым названием OnePlus Ebba) был сертифицирован как в Сингапуре, так и в Индии.

Такие сертификаты обычно проходят довольно близко к запуску, поэтому телефон, вероятно, приземлится намного меньше, чем через год после своего предшественника.

К сожалению, здесь не сообщается никаких дополнительных сведений, но стоит отметить, что, поскольку мы не видели сертификатов для OnePlus Nord N10 2 в других частях мира, вполне возможно, что он будет запущен только в некоторых частях Азии, по крайней мере, на начальном этапе. .

В конце концов, в этом нет ничего удивительного, ведь OnePlus 9R недавно приземлился в стране, но глобального запуска еще не было. Таким образом, возможно, вы не сможете купить OnePlus Nord N10 2 повсюду.

В любом случае, хотя здесь нет подробностей о спецификациях, телефон ранее просочился Стивом Хеммерстоффером (еще один авторитетный лидер), который утверждает, что OnePlus Nord N10 2 имеет тот же 6,49-дюймовый экран, что и Nord N10, с пластиковой задней панелью, металлический корпус, задняя камера с тремя объективами и камера для селфи с дырочками.

Он также предполагает, что это может не быть серьезным обновлением, поэтому, возможно, это не будет самой большой потерей, если этот телефон не будет широко доступен. OnePlus Nord 2 может быть более интересным, и, возможно, он появится примерно в то же время.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.