Black Shark 4 от Xiaomi - самый дешевый игровой телефон 2021 года - UDEVICE

Можно положиться на Xiaomi, чтобы подорвать конкуренцию, и это сделано с ее новейшим игровым телефоном Black Shark 4. Впервые выпущенное в марте, это долгожданное устройство от суббренда Xiaomi, ориентированного на игры, теперь доступно для предварительных продаж. заказ, по относительно невысокой цене.

Black Shark объявила, что устройство четвертого поколения доступно для предварительного заказа на своем веб-сайте и что оно будет отправлено — и поступит в продажу в полном объеме — с 6 мая. Вы можете заказать телефон в США, Великобритании и Австралии. хотя в последнем регионе вам придется сделать это через веб-сайт Xiaomi, откуда он поставляется с 3 мая.

Здоровая конкуренция

По этой цене Xiaomi Black Shark 4 близко конкурирует с другим игровым телефоном, Nubia Red Magic 6, который стоит 599 долларов / 509 фунтов стерлингов (примерно 850 австралийских долларов) за 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

Эти два более дешевых игровых телефона уступают более дорогим Lenovo Legion Phone Duel и Asus ROG Phone 5, хотя вскоре сами по себе могут быть побеждены новым телефоном.

Другой суббренд Xiaomi, Redmi, по слухам, работает над собственным игровым телефоном — Redmi обычно предлагает бюджетные устройства с впечатляющими характеристиками, поэтому мы можем увидеть телефон, который превосходит всех своих конкурентов с точки зрения цены.

Тем не менее, пока этот телефон не будет запущен, Black Shark 4 будет самым доступным игровым телефоном 2021 года. Следите за нашим полным обзором, когда мы познакомимся с устройством.




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.