1.32 миллиона регистрации вакцинации за один день через портал CoWIN - UDEVICE

Регистрация вакцины против коронавируса для всех граждан старше 18 лет открылась вчера вечером в среду, и после некоторых сбоев и сбоев сервера портал CoWIN зарегистрировал более 1,32 миллиона человек. Более 35 тысяч человек зарегистрировались в первый час после запуска на портале Cowin.gov.in. По словам Центра, для людей в возрасте от 18 до 44 лет можно будет записаться на прием, когда правительства штатов и частные центры вакцинации назначат сеансы. Страна начала процесс вакцинации 1 января, начиная с медицинских и передовых рабочих. Вторая фаза началась 1 марта, когда всем пользователям старше 45 лет разрешили принимать вакцину при определенных условиях.

С 1 мая все граждане старше 18 лет имеют право на вакцинацию от COVID-19 в стране. Это часть более «либерализованной и ускоренной стратегии Фазы 3 вакцинации против COVID-19» из-за растущего числа случаев заболевания в стране. Процесс регистрации начался в 16:00 в субботу, 28 апреля, и правительство объявило (через официальный аккаунт Aarogya Setu), что всего за один день зарегистрировалось более 1,32 миллиона человек. Были некоторые начальные сбои, вероятно, из-за того, что портал обрабатывал более 50 000 вызовов API в секунду. Хэндл Aarogya Setu также написал в Твиттере, что более 35 лакхов людей зарегистрировались в первый час после запуска 18+ регистраций на http://cowin.gov.in.

Несмотря на то, что регистрация была возможна, даже после сбоев и медленных серверов, встречи по-прежнему недоступны для лиц в возрастной группе 18–44 лет. В аккаунте Aarogya Setu в Твиттере говорится, что «Запись на прием в возрасте от 18 до 44 лет будет доступна, когда правительства штатов и частные центры вакцинации назначат сеансы вакцинации».

В Махараштре главный министр Уддхав Теккерей объявил, что все граждане в возрастной группе 18-44 года будут вакцинированы бесплатно. В настоящее время в стране циркулируют две вакцины: Ковишилд Института сыворотки и Коваксин Bharat Biotech. Вакцины Sputnik V появятся в продаже через несколько недель, и правительство ускорило получение разрешений на другие иностранные вакцины.

По состоянию на 29 апреля в штате Махараштра ежедневно регистрировалось 63 309 новых случаев заболевания. За ней следует Карнатака с 39 047 случаями, в то время как Керала сообщила о 35 013 новых случаях. В десяти штатах, включая Махараштру, Уттар-Прадеш, Дели, Карнатаку, Кералу, Чхаттисгарх, Западную Бенгалию, Тамил Наду, Андхра-Прадеш и Раджастхан, зарегистрировано 72,20 процента новых случаев. За последние 24 часа было зарегистрировано 3,79,257 новых случаев. Уровень смертности по стране снижается и в настоящее время составляет 1,11 процента.

Чтобы зарегистрироваться для вакцинации, пользователи могут перейти на портал CoWIN, в приложение Aarogya Setu или приложение Umang. Пользователям необходимо будет зарегистрироваться, указав свой номер телефона и одноразовый пароль. Правительство требует действительное удостоверение личности. Это могут быть ваши водительские права, карта PAN, паспорт, пенсионная книжка, карта Aadhaar, смарт-карта NPR или удостоверение личности избирателя (удостоверение личности с фотографией электронного избирателя).

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.