Motorola Edge 2 просочилась вместе с тремя другими новыми телефонами Android - UDEVICE

Motorola Edge и Motorola Edge Plus были анонсированы в апреле 2020 года, и теперь, год спустя, похоже, что Motorola Edge 2 может быть на подходе, а также три другие модели Motorola Edge.

Эван Бласс (лидер с большим послужным списком) написал в Твиттере названия четырех новых телефонов Motorola, получивших название Motorola Edge Sierra, Motorola Edge Berlin, Motorola Edge Berlin NA и Motorola Edge Kyoto — хотя мы ожидаем, что это кодовые названия, поскольку они не следуйте ни одной из текущих схем именования компании.

Хотя Бласс не поделился никакими другими подробностями, кроме того факта, что все четыре перечислены на этот год, Techniknews и Адам Конвей из XDA Developers узнали детали камеры для модели Киото из «надежных источников».

Судя по всему, Motorola Edge Kyoto имеет основную камеру на 108 МП с тем же сенсором, что и Moto G60. Также говорят, что у него есть сверхширокоугольная камера на 8 Мп, которая может дополнительно делать макроснимки, и датчик глубины на 2 Мп. Спереди, по-видимому, есть селфи-камера с разрешением 16 или 32 МП.

Хотя источники раскрыли информацию только об одной модели, они также заявили, что все четыре телефона действительно находятся в разработке.

Основываясь на этих характеристиках, вполне вероятно, что Motorola Edge Kyoto — это самый младший из этих моделей, учитывая, что телефоны в линейке Edge имеют довольно хорошие характеристики. Поэтому он может запускаться как Motorola Edge Lite или аналогичный.

Тогда Berlin и Sierra, вероятно, являются Motorola Edge 2 и Motorola Edge 2 Plus, а Berlin NA, вероятно, является слегка измененной версией одного из них для Северной Америки, но пока это все только предположения.

Учитывая, как мало мы знаем об этих телефонах, мы, вероятно, не увидим их в ближайшее время, но не удивляйтесь, если хотя бы некоторые из них появятся в ближайшие несколько месяцев.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.