Google Pixel 5a или Pixel Watch в Google IO? Ожидайте, что "значительный продукт" появится в мае. - UDEVICE

Alphabet, материнская компания Google, только что сообщила о больших доходах за первый квартал 2021 года, и генеральный директор компании использовал это объявление, чтобы подразнить, что у нее будут «важные обновления продуктов и объявления» во время Google IO 2021.

Сундар Пичай сказал эти слова во время отчета о прибылях и убытках компании, но не сообщил подробностей о продуктах, которые мы можем ожидать на мероприятии. Google IO назначен на период с 18 по 20 мая.

Многие предполагают, что это может означать, что мы увидим Google Pixel 5a при запуске — продукт, который Google уже подтвердил, существует — и, возможно, обновление давно ходящих слухов о Google Pixel Watch.

Все внимание на Pixel 5a

Как Google Pixel 3a, так и Pixel 3a XL были анонсированы на мероприятии в 2019 году, поэтому мы не в первый раз видим, как компания объявляет о новом оборудовании во время Google IO.

Эти телефоны были представлены во время вступительного выступления на мероприятии 2019 года, поэтому мы можем увидеть аналогичную вещь на выставке 2021 года для любого оборудования, которое компания решит раскрыть.

Мероприятие не могло произойти в прошлом году из-за пандемии, и Google перешел на бесплатное виртуальное мероприятие на 2021 год.

Можно ли ожидать анонса на Pixel Watch?

Помимо Pixel 5a, еще одним продуктом, вызывающим любопытство, является специальный чипсет Google под названием Whitechapel. Ранее сообщалось, что это будет 8-ядерный чип ARM, вероятно, сделанный в сотрудничестве с Samsung.

Возможно, это именно тот набор микросхем, который будет присутствовать в Google Pixel 6. Нет никаких гарантий, что мы услышим об этом во время запуска, но, возможно, компания решит вместо этого дразнить его.

Есть также серьезные предположения о Pixel Watch, поскольку в последние месяцы мы видели множество утечек и слухов о умных часах, о которых ходят слухи. Google может объявить об этом и официально выпустить его гораздо позже в этом году.

Если это произойдет, это будет первый раз, когда Google выйдет на рынок умных часов. На данный момент это все предположения, но, учитывая, что Пичаи дразнит несколько продуктов, возможно, мы увидим множество разоблачений по всему мобильному бизнесу Google.

Во вчерашнем объявлении о прибылях и убытках Google объявила о доходе в размере 55,31 миллиарда долларов, в то время как выручка Google Cloud достигла 4,05 миллиарда долларов. Реклама на YouTube за квартал составила 6,01 миллиарда долларов, что на 49% больше, чем год назад.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.