Дата выхода PUBG Mobile New State, цена, трейлер и все, что мы знаем до сих пор - UDEVICE

Прошло чуть более трех лет с момента запуска оригинальной — и чрезвычайно успешной — PlayerUnknown’s Battlegrounds ( PUBG ), игры, которая, по общему мнению, вызвала безумие королевской битвы последних нескольких лет.

Теперь PUBG наконец-то получает совершенно новое название, но оно выходит только на мобильные устройства.

Игра под названием PUBG: New State была представлена в феврале 2021 года вместе с длинным (хотя и загадочным) анонсирующим трейлером, который, естественно, вызвал у фанатов желание узнать больше о грядущем шутере на выживание.

Насколько нетерпеливы? Что ж, разработчик игры, Krafton, недавно объявил, что в Google Play Store было обработано более десяти миллионов предварительных регистраций в ожидании его появления (предварительная регистрация появится в App Store в конце этого года). Таким образом вы получите эксклюзивный скин для машины, но реальная выгода — получение последних обновлений, в том числе, когда они могут играть.

Впрочем, это может быть ненадолго. Krafton и PUBG Corp не объявили, когда игра выйдет в эфир, хотя мы знаем, что альфа-тесты пройдут позже, в 2021 году. Здесь мы разбиваем все, что мы знаем об игре, от ее предпосылки до даты выпуска.

В погоню

  • Что это? Новая мобильная игра Battle Royale
  • Когда он выйдет? 2021 г.
  • Сколько это будет стоить? Бесплатная игра, предположительно с микротранзакциями

Что это?

Прежде всего, стоит уточнить, что PUBG: New State — это не PUBG 2 (поэтому мы не решаемся называть это продолжением). Скорее, это новая игра Battle Royale, выходящая исключительно для Android и iOS после выпуска PUBG Mobile в 2018 году и PUBG Mobile Lite в 2020 году.

Основными отличиями от оригинальной игры, предназначенной только для мобильных устройств (и, если на то пошло, от консольного эквивалента), по-видимому, является ее футуристический сеттинг: действие игры происходит в 2051 году на новой карте под названием Troi, и в ней будет соответствующее продвинутое оружие и перки.

PUBG: New State, похоже, будет иметь несколько новых функций, о которых мы подробно расскажем ниже, но он по-прежнему очень похож на традиционный опыт PUBG, который мы знаем и любим.

Интересно, что игра разрабатывается PUBG Studio (создателем оригинального хита для ПК), а не Tencent, командой, стоящей за PUBG Mobile. Во многих отношениях мобильная версия PUBG затмила своего старшего брата, особенно с точки зрения доходов (это была самая кассовая мобильная игра в мае 2020 года), поэтому вполне логично, что первоначальные создатели игры уделяют больше внимания ее качеству. четко-прибыльная мобильная база игроков.

Может ли это означать, что мы можем ожидать более аутентичного и всестороннего взаимодействия с PUBG Mobile? Мы надеемся на это.

Дата выхода и цена PUBG Mobile New State

Официальная дата выхода PUBG New State пока не объявлена, но мы ожидаем, что она появится где-то в 2021 году как для iOS, так и для Android.

Игроки смогут присоединиться к альфа-тестам позже в 2021 году до полной версии, хотя, опять же, мы не знаем, когда это произойдет. Однако они могут предварительно зарегистрироваться в магазине Google Play — как упоминалось выше, уже более 10 миллионов игроков — с предварительной регистрацией iOS, которая, по словам разработчика, «скоро откроется».

Предварительная регистрация означает, что игра автоматически загрузится на ваше устройство после выпуска — мы создали удобное руководство для тех, кто хочет это сделать. За раннюю регистрацию вы также получите ограниченный выпуск скина для автомобиля.

По цене игра будет бесплатной. Однако, как и его предшественник, мы также ожидаем, что PUBG: New State будет завален покупным внутриигровым контентом, таким как скины, оружие и будущие расширения.

Сказав это, с разработчиками оригинальной игры (которая стоит 30 долларов / 30 фунтов / около 40 австралийских долларов) на борту, есть все шансы, что PUBG: New State может быть бесплатной в ограниченной пробной версии и стоить денег для полной загрузки. Даже в этом случае мы не ожидаем, что мобильная игра будет стоить больше 5 долларов (5 фунтов стерлингов / 6 австралийских долларов).

Что мы знаем, это принесет

Несмотря на то, что в анонсе мало информации о дате выпуска и цене, анонсирующий трейлер раскрыл некоторые отличия, которые мы можем ожидать увидеть в PUBG: New State по сравнению с его предшественником.

Первое очевидное отклонение от текущих игр PUBG, действие которых происходит в наши дни, — это новый футуристический сеттинг. Действие игры происходит в 2051 году на новой карте — области под названием Трой — игроки могут рассчитывать перемещаться по огромному городу с сочетанием пригородной жизни и большего количества природных территорий.

Карта размером 8 x 8, аналогична размеру Erangel и Miramar из основной игры PUBG, и будет содержать множество локаций, которые могут исследовать игроки, включая ратушу, рестораны и торговый центр, судя по трейлеру.

Вместе с этим новым футуристическим сеттингом мы добавим и подходящий футуристический набор новых гаджетов. В трейлере мы заметили дронов, которые доставляют добычу, развертываемые боевые щиты — аналогичные тем, что мы видели в Call of Duty: Mobile Season 3 — и новое блестящее оружие, а также новые транспортные средства, включая TRON-подобные мотоциклы. Мы также знаем, что вы сможете настраивать оружие в игре способом, предположительно похожим на механику динамической модификации Apex Legends.

Разработчик также обещает «сверхреалистичную графику, которая раздвигает границы мобильных игр», поэтому мы ожидаем увидеть очень плавную частоту кадров и заметное визуальное улучшение по сравнению с его мобильным предшественником (который особенно плохо оптимизирован, учитывая, что он разработан для портативные устройства).

Однако даже со всеми этими внешними изменениями мы по-прежнему ожидаем, что PUBG: New State будет играть так же, как и его братья и сестры. Парашют. Мусор. Выживать. Удачи.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.