Call of Duty: Mobile Season 3: дата выхода, новые режимы и все, что мы знаем - UDEVICE

После того, как четырнадцатый сезон Call of Duty: Mobile отказался от ожидаемого числового названия, чтобы сбросить часы, как Call of Duty: Mobile Season 1 , последний сезон — и третий из этого пересмотренного формата — прибывает, чтобы продолжить тенденцию.

Call of Duty: Mobile Season 3 вышел в апреле вместе с существенным внутриигровым обновлением, добавив в популярный мобильный шутер новые плейлисты, режимы, сезонные испытания и события.

Здесь мы разберем все, что вам нужно знать о Call of Duty: Mobile Season 3, от того, сколько стоит играть, до того, чего ожидать от игрового процесса, основанного на беге и стрельбе.

Когда начался 3-й сезон Call of Duty: Mobile?

Официальное название Season 3: Tokyo Escape, последнее обновление Call of Duty: Mobile, выпущенное 17 апреля для устройств Android и iOS.

Он заменил второй сезон игры, и, следовательно, весь список сезонных испытаний постоянно вводился с момента его выпуска в марте. В этом отношении все было чисто к новому сезону, когда игроки погружаются в древнюю японскую тематику.

Что входит в Call of Duty: Mobile Season 3?

Сезон 3: Tokyo Escape включает в себя множество новых карт, плейлистов, оружия и событий, но, пожалуй, самым захватывающим являются два новых режима игры.

Первый — Night Mode 2.0, в котором, как следует из названия, игроки перемещаются по карте в паре гугл ночного видения с питанием от батареи. Однако вы больше не можете оставлять свои гуглы включенными на весь матч, и вместо этого вам придется использовать их тактически.

Ночной режим 2.0 теперь доступен в Call of Duty: Mobile. Он был запущен 23 апреля и, как ожидается, будет работать до тех пор, пока его не заменит следующий новый режим в третьем сезоне.

Второй новый режим нового сезона Call of Duty: Mobile явно вдохновлен самурайскими корнями своего названия. В «Мечи и камни» операторы развертываются только с оружием ближнего боя и гранатами. Вам придется уничтожать врагов, чтобы повысить скорость вашего передвижения и атаки, а также сражаться за навык оператора теневого клинка, когда он падает на карту.

«Мечи и камни» должны появиться «позже в третьем сезоне», что, как мы предполагаем, означает день после окончания ночного режима 2.0 — ожидается, что это произойдет в начале мая.

Стандартные режимы 10 на 10 и Rapid Fire также возвращаются в линейку Call of Duty: Mobile.

Как уже упоминалось, в Season 3: Tokyo Escape также добавлены новые карты и оружие в Call of Duty: Mobile.

Oasis возвращается во франшизу, дебютировав в Modern Warfare 3, а оружие и навыки, включая PP19 Bizon и Bull Charge, теперь доступны для разблокировки и использования.

Оазис, карта среднего размера, переносит битву в роскошный отель в пустыне. Он видит, что Операторы сражаются во внутреннем дворе отеля, в спа-салоне и на парковке, предоставляя множество возможностей обойти и перехитрить противников.

Coastal — это совершенно новая карта, действие которой происходит в уютном морском городке, которое будет введено в игру позже. Он специально разработан для многопользовательских игр Search & Destroy и в настоящее время доступен только в китайской версии Call of Duty: Mobile, хотя мы ожидаем, что он появится во всем мире где-то в мае.

Call of Duty Mobile Сезон 3

Call of Duty Mobile Season 3 (Изображение предоставлено Activision)

Call of Duty Mobile Сезон 3

Call of Duty Mobile Season 3 (Изображение предоставлено Activision)

Activision также недавно подтвердила, что классическая карта Nuketown в какой-то момент появится в Call of Duty: Mobile, но пока нет информации о том, когда она, вероятно, появится.

Знаменитая карта зомби Shi No Numa также вернется в игру, хотя, по словам разработчика, не раньше, чем «позже в этом году». Как и в случае с новой прибрежной картой, вполне вероятно, что китайские игроки получат этот контент первыми, поскольку мы уже слышали бормотание о закрытой китайской бета-версии.

Более того, помимо множества новых лиц, уже представленных в качестве игровых персонажей, в третьем сезоне в Call of Duty: Mobile добавлено еще больше операторов. Хидора Кай, Зеро, Спектр и Такео присоединяются к битве в Tokyo Escape.

Сколько стоит боевой пропуск Call of Duty: Mobile Season 3?

Многие из этих обновлений входят в бесплатную версию боевого пропуска Call of Duty: Mobile Season 3, включая базовые варианты нового оружия и совершенно новый навык оператора Bull Charge, но многие материалы по-прежнему остаются заблокированными за Activision. платный пакет.

Проще говоря, Call of Duty: Mobile Battle Pass стоит каждый раз одинаково: это 800 очков наложенного платежа (9,99 долларов США / 9,99 фунтов стерлингов). Также доступен премиум-пропуск, который автоматически открывает первые 25 уровней пропуска за 2000 очков наложенного платежа (24,99 долл. США / 24,99 фунта стерлингов) и дает вам некоторые дополнительные уникальные предметы (включая эпические скины оружия, бонусы опыта и вышеупомянутые скины операторов).

Как и во всех версиях Call of Duty на каждой платформе, микротранзакции дают некоторым игрокам доступ к большему количеству контента, чем другим — это не значит, что вам нужно раскошелиться на Battle Pass, чтобы насладиться Call of Duty: Mobile, но это, безусловно, лучший способ получить доступ ко всему, что может предложить Season 3: Tokyo Escape.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.