Asus Zenfone 8 не будет иметь этой крутой функции Android-телефона Zenfone 7 - UDEVICE

В то время как линейка смартфонов Asus Zenfone не так уж велика, линейка телефонов Android имеет одну примечательную особенность, которая привлекает внимание. У них нет фронтальных камер, и вместо этого они могут похвастаться задними камерами, которые можно переворачивать, чтобы смотреть вперед для селфи — вы, вероятно, уже знаете, как это выглядит, поскольку вы прокручивали изображение заголовка, которое его показывает.

Грядущий Asus Zenfone 8, похоже, отказался от этой новой функции в пользу более общей прорези в экране для селфи-камеры. Мы знаем это, потому что в Twitter компания Asus опубликовала дразнилку телефона, которая показывает это.

На видео мы видим мультяшную версию телефона с вырезом для передней камеры в верхнем левом углу дисплея — при этом откидная камера будет лишней, так что кажется почти наверняка функция была удалена.

Дразнилка на самом деле была предназначена для демонстрации дисплея телефона с частотой 120 Гц — на экране «гладко» написано 120 букв «о», что опять же почти подтверждает, что у телефона экран с высокой частотой обновления.

Новый Asus Zenfone 8

Было подтверждено, что запуск Asus Zenfone 8 состоится 12 мая, так что у Asus есть немного больше времени, чтобы дразнить другие функции будущего телефона — и непреднамеренно раскрыть больше утраченных функций.

Ходили слухи, что есть и Zenfone 8 Mini, который, вероятно, будет компактной версией «стандартной» модели 8 — идеально подходит для людей, которым нравятся маленькие телефоны. Предыдущие поколения Zenfone также имели модель «Pro», так что мы тоже могли увидеть одну из них.

Однако единственным подтвержденным телефоном является сам Zenfone 8, поскольку именно его имя упало на Asus. Если в этот день будет продемонстрировано что-нибудь новенькое, мы вам это принесем.




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.