Zoom предлагает иммерсивный вид, объединяющий участников в виртуальной комнате - UDEVICE

Zoom внедряет новую функцию Immersive View, чтобы сделать собрания и классы более увлекательными и совместными. Эта функция позволит организатору установить единую настраиваемую фоновую тему для своих собраний или создать макеты, в которых видеоролики участников будут встроены в общую сцену, например, в классе или зале суда. Эта функция была впервые анонсирована на Zoomtopia 2020 в октябре прошлого года, и теперь она развертывается для пользователей настольных компьютеров. Immersive View позволяет создавать такие среды, как зал заседаний, класс или аудитория, в зависимости от проводимого вами мероприятия.

Компания объявила, что Zoom развертывает Immersive View для всех настольных клиентов Windows и macOS, использующих версию 5.6.3 или выше. По умолчанию иммерсивный просмотр включен для всех бесплатных и профессиональных учетных записей. Его можно включить через веб-портал для всех других типов учетных записей. Immersive View помогает снизить утомляемость во время длительных занятий, собраний или других мероприятий. На данный момент он поддерживает до 25 участников.

Новая функция Zoom позволяет организаторам объединять видео участников и участников вебинара в единый виртуальный фон, объединяя людей в одну сцену для связи и совместной работы в едином виртуальном пространстве для встреч. Новую функцию иммерсивного просмотра сначала необходимо включить администратором или руководителем группы в настройках своей учетной записи. Даже отдельный пользователь должен будет включить его, перейдя в «Настройки»> «Собрания»> «InMeeting (расширенный)»> «Иммерсивный просмотр». После его включения пользователи могут выбрать режим иммерсивного просмотра после начала собрания, нажав «Просмотр»> «Иммерсивный просмотр»> «Выбор сцены»> «Начать».

При включении иммерсивного просмотра организаторы будут иметь возможность автоматически или вручную помещать участников в виртуальную сцену по своему выбору. Организаторы также могут легко перемещать участников по этой сцене и даже изменять размер изображения участника для более естественного восприятия. Кроме того, ведущий может легко изменить сцену или вернуться в режим динамика или галереи в любое время. Zoom предоставил несколько сцен, чтобы пользователи могли начать работу, но они также могут загружать свои собственные.

Для тех участников настольных и мобильных приложений Zoom, которые не поддерживают иммерсивный просмотр, по-прежнему будут отображаться другие участники собрания либо в виде галереи, либо в режиме динамика, только с простым черным фоном. Другие участники собрания по-прежнему будут видеть этих неподдерживаемых участников в сцене с эффектом погружения с их исходным фоном.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.