Обновление Telegram предоставляет такие функции, как платежи 2.0, мини-профили, запланированные голосовые чаты и многое другое - UDEVICE

Telegram выпускает крупное обновление, которое добавит массу новых функций в приложение для обмена сообщениями. Обновление включает в себя такие функции, как «Платежи 2.0», запланированные голосовые чаты и мини-профили для голосовых чатов, два новых веб-приложения Telegram, обновление пользовательского интерфейса Android и улучшения средства просмотра фотографий и видео в приложении. Telegram не предоставил никаких подробностей относительно того, когда будет выпущено обновление. Также компания упомянула, что обновление необходимо будет вручную загрузить на устройства Android.

Информация об обновлении Telegram подробно описана в блоге компании. Компания также заявила, что обновленное приложение не будет сразу же доступно в магазине Google Play, со ссылкой на Google, который сообщил компании, что «в настоящее время у него больше времени на рассмотрение, чем обычно, из-за скорректированных графиков работы». Те, кому не терпится получить последнюю версию Telegram для Android, могут вместо этого перейти на официальный сайт Telegram, чтобы вручную загрузить последнюю версию приложения. Однако пользователи iOS смогут обновить приложение через App Store. Кроме того, приложение для Android получило новую анимацию при открытии боковое меню или обратном переходе к списку чата из чата.

Одна из самых важных особенностей этого обновления — введение Payments 2.0. Эта функция позволит пользователям Telegram производить платежи продавцам с помощью кредитных карт. Компания заявляет, что не берет комиссию за эту услугу и не хранит никакой информации о пользователях. Он также позволяет покупателям добавлять советы по доставке и т. Д., А платежи могут производиться через любое приложение Telegram — даже веб-приложения. Он создал демонстрационный канал, чтобы пользователи могли заранее испытать эту функцию. Кроме того, есть руководство по платежам, в котором перечислена вся важная информация для функции платежей.

Голосовые чаты Telegram 2.0 получили новую функцию, которая позволяет организаторам и администраторам планировать голосовой чат, а в верхней части экрана отображается обратный отсчет. По окончании обратного отсчета организаторам все равно придется вручную запускать голосовой чат. Слушатели могут выбрать получение уведомления по окончании таймера вместо того, чтобы ждать его в чате. Кроме того, пользователи могут легко настроить свой мини-профиль, выбрав изображения профиля и биографии, не выходя из голосового чата.

Как мы видели, Telegram недавно незаметно представил два новых веб-приложения — WebK и WebZ. Компания официально анонсировала новые приложения, в которых есть такие функции, как темный режим, анимированные стикеры, папки чата, платежи и многое другое. Наряду с этим приложение чата также улучшило средство просмотра мультимедиа в приложении. Telegram теперь позволяет пользователям расширять и увеличивать медиафайлы прямо из чата, не открывая его в средстве просмотра медиафайлов. Пользователи iOS теперь могут перематывать видео вперед или назад, нажимая кнопки + или -, чтобы пропустить 15 секунд. Пользователи Android, с другой стороны, могут нажать и удерживать любую сторону экрана, чтобы сделать то же самое. Кроме того, пользователи могут дважды нажать, чтобы прыгнуть на 10 секунд в любом направлении.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.