Galaxy S22 Ultra может иметь лучшую камеру от Samsung - UDEVICE

Согласно новым утечкам, следующий флагманский телефон Samsung, Galaxy S22 Ultra, может иметь 200-мегапиксельную камеру смартфона. Это будет самый высокий показатель среди телефонов южнокорейской компании, хотя Xiaomi может просто превзойти его, выпустив первый 200-мегапиксельный телефон с камерой любого бренда.

Последние сообщения поступают с китайского сайта IT Home, который ссылается на популярных источников информации Ice Universe и Digital Chat Station в качестве источников. Эта новость последовала за мартовским тизером, где Samsung Exynos, подразделение компании по производству микросхем, поделилась твитом, демонстрирующим камеру телефона на 200 МП.

Учитывая, что Samsung Galaxy S21 Ultra уже является одним из лучших смартфонов для фотографов, по слухам, Galaxy S22 Ultra в настоящее время, похоже, закрепит за брендом первое место в списке к 2022 году. К сожалению, нам, вероятно, придется подождать до тех пор, чтобы знаю наверняка, поскольку серия Galaxy S22 не ожидается до следующего года.

Нужна ли мне камера смартфона на 200 МП?

Этот ответ очень субъективен, но если вы постоянно делаете снимки на телефон, ответ, вероятно, больше склоняется к положительному результату. Чем больше мегапикселей, тем лучше качество изображения.

Проще говоря, когда вы делаете снимок, ваш телефон создает изображение, состоящее из пикселей, которое соответствует тому, что он видит. Камеры с высоким разрешением создают изображения с использованием большего количества пикселей, что делает цвета более четкими, а объекты более четкими.

Это не совсем верно для всех камер смартфонов, но обычно это означает лучшее изображение, чем небольшое количество мегапикселей.

С другой стороны, вашему телефону потребуется довольно мощный процессор, чтобы иметь возможность обрабатывать размер изображения, и ваше хранилище может заполняться намного быстрее, чем изображениями меньшего размера. Тем не менее, предыдущие флагманские телефоны Samsung были хорошо оснащены для работы с этими элементами.

Обладая большей мощностью и памятью, чем версии, отличные от Ultra, вполне логично, что Galaxy S22 Ultra сможет значительно улучшить настройку своей камеры, хотя нам интересно, какие обновления обычный Galaxy S22 может увидеть в своей камере. Нам просто нужно подождать еще немного, чтобы узнать.




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.