FIFA Ultimate Team доступна всем игрокам FIFA 21, раскрывается утечка документов - UDEVICE

FIFA Ultimate Team является «краеугольным камнем» футбольных симуляторов EA Sports FIFA, и гигант видеоигр делает «все, что может, чтобы привлечь игроков», включая развертывание «тизеров контента» и «целевых сообщений» для «воронки». Согласно просочившемуся внутреннему документу, игроки FIFA 21 переходят в режим игры FUT и «стимулируют» их к переходу. FUT сильно монетизирован и использует лутбоксы, весьма спорную функцию видеоигры, которая позволяет вам покупать пакеты футболистов за реальные деньги, но игроки, которых вы получаете, рандомизированы до такой степени, что предлагают ужасные шансы.

Подробная информация об просочившемся 54-страничном документе взята из канадского издания CBC News, которое опубликовало отдельные части презентации, в которых рассказывается о маркетинговых планах EA Sports в преддверии выпуска FIFA 21 — игры, запущенной во всем мире в октябре прошлого года. в основном нацелена на FIFA Ultimate Team, которая приносит огромные деньги издателю Electronic Arts. Согласно ее годовому отчету о доходах, в 2020 году EA заработала почти 1,5 миллиарда долларов от лутбоксов, присутствующих в играх EA Sports. В просочившемся документе даже говорится, что «все дороги ведут в FUT».

Позднее в понедельник EA написала резкий ответ, назвав отчет CBC News «сенсационной» историей, искажающей факты и игнорирующей «важную информацию и контекст». EA добавила, что мы не «заставляем» людей тратить деньги на наши игры. Он подтвердил подлинность просочившегося документа, отметив, что ничто в просочившемся документе «не противоречит» тому, что он способствует вовлечению FUT, а не расходам. Но формулировка внутреннего документа говорит об обратном. Игроки FIFA также отметили ухудшение состояния наград FUT, что снова заставляет разочарованных игроков тратить реальные деньги.

Эксперты утверждают, что игровые режимы, такие как FUT, сродни азартным играм, учитывая поведение, которое они поощряют. Бельгия была первым правительством, согласившимся с этим, и страна запретила лутбоксы в 2018 году. В других странах ведутся судебные иски, и другие страны борются с связью лутбоксов с азартными играми, хотя законы, касающиеся азартных игр, очень устарели в большинстве областей, исследователь игр сообщил CBC News. EA, со своей стороны, «категорически не согласна» с тем, что ФИФА предполагает азартные игры, и утверждает, что лутбоксы не являются азартными играми, поскольку не существует «метода вывода средств».

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.