Дата выхода Samsung Galaxy A22 5G, цена, новости и утечки - UDEVICE

Samsung Galaxy A22 5G выглядит так, как будто это может быть самый дешевый телефон Samsung 5G и один из самых дешевых телефонов 5G, который вы можете получить от любой компании, что делает его захватывающей перспективой.

Пока ничего о телефоне не подтверждено, теперь мы слышали ряд слухов об этом и видели довольно много неофициальных рендеров, поэтому мы хорошо представляем, чего ожидать.

Утечки указывают на телефон, который не только дешев и оснащен 5G, но также оснащен камерой с четырьмя объективами, 6 ГБ оперативной памяти и многим другим. Ниже вы найдете все подробности, которые мы слышали до сих пор, включая вероятную цену, дату выпуска и характеристики.

В погоню

  • Что это? Самый дешевый телефон Samsung 5G на данный момент
  • Когда он выйдет? Возможно июнь или июль
  • Сколько это будет стоить? Возможно 200000 вон (около 180, 135 фунтов стерлингов, 240 австралийских долларов)

Дата выхода и цена Samsung Galaxy A22 5G

Samsung Galaxy A22 5G, возможно, появится в июле, так как в просочившейся дорожной карте продуктов Samsung, которую опубликовал Эван Бласс (лидер с большим послужным списком), он указан на тот момент. Тем не менее, в дорожной карте также указано «PC Unpacked» на 14 апреля, и это мероприятие, которое на самом деле запланировано на 28 апреля, так что это определенно не совсем верно.

Если не в июле, он может быть запущен еще раньше, поскольку Elec (южнокорейский сайт) утверждает, что Galaxy A22 5G будет анонсирован в июне.

Что касается цены, то, по слухам, она составляет 200000 южнокорейских вон (около 180 долларов, 135 фунтов стерлингов, 240 австралийских долларов), что, как уже отмечалось, сделает его самым дешевым телефоном 5G от Samsung и одним из самых дешевых телефонов 5G от любой компании.

Хотя стоит помнить, что даже если эта цена будет правильной в Южной Корее, это не будет точным преобразованием в других регионах.

Дизайн и дисплей

Наш самый близкий взгляд на вероятный дизайн Samsung Galaxy A22 5G основан на неофициальных рендерах, опубликованных лидером @OnLeaks.

Вы можете увидеть некоторые из них ниже, и они показывают телефон с каплевидным вырезом на передней панели, квадратный блок камеры на задней панели, довольно большую лицевую панель под плоским дисплеем, порт 3,5 мм на нижнем краю и отпечаток пальца. сканер на правом краю.

Между тем размеры, по-видимому, составляют 167,2 x 76,4 x 8,7 мм (или 9,7 мм с выступом задней камеры).

Утечка Samsung Galaxy A22

(Изображение предоставлено: @ OnLeaks / Voice)

Утечка Samsung Galaxy A22

(Изображение предоставлено: @ OnLeaks / Voice)

Источник добавляет, что Samsung Galaxy A22 5G, по-видимому, имеет 6,5-дюймовый экран, и он отображает более или менее похожие рендеры, которые мы видели ранее.

Единственные реальные отличия — это размещение 3,5-мм порта для наушников, который, кажется, находится на верхнем крае рендеринга корпуса (ниже), и внешний вид линз камеры, о котором мы поговорим ниже.

Камера

Немного неясным аспектом Samsung Galaxy A22 5G является его камера, поскольку на неофициальных изображениях выше показана камера с тремя объективами и светодиодной вспышкой, а на рендерах корпуса — с четырьмя объективами. Однако на последнем нет никаких признаков вспышки, что говорит о том, что они ошибаются и что одна из вещей, которые они показали в качестве объектива, на самом деле является вспышкой.

Так есть ли в Galaxy A22 5G камера с тремя объективами? Что ж, не обязательно, поскольку единственным источником, который поделился какими-либо реальными деталями камеры, является Elec, который утверждает, что у телефона будет четырехобъективный снимок с основным 48-мегапиксельным, 8-мегапиксельным (вероятно, сверхшироким) и пара 2-мегапиксельных снаперов, вероятно, выполняющих макро- и глубинные обязанности.

На сайте также говорится, что A22 5G имеет 13-мегапиксельную селфи-камеру, и эти характеристики, кстати, такие же, как у Samsung Galaxy A21s. Так что мы не уверены, чему здесь верить, надеюсь, дальнейшие утечки скоро прояснят ситуацию.

Питание и аккумулятор

Тест для телефона, который считается Samsung Galaxy A22 5G, показывает набор микросхем MediaTek Dimensity 700 и 6 ГБ оперативной памяти, а также, конечно, Android 11 и 5G (хотя также может быть модель телефона с 4G).

Это довольно низкие характеристики, но они соответствуют предполагаемой цене Galaxy A22 5G.

Пока нет новостей о батарее, но его предшественник, Samsung Galaxy A21s, имеет емкость 5000 мАч, поэтому мы можем снова увидеть здесь то же самое, тем более, что дешевые телефоны часто имеют большие батареи.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.